Der Blick und Service der in Europa seines gleichen sucht. Empfehlenswert für jeden der die Verbindung mit Wassersport am eigenen Seegrundstück und einem exzellenten Hotelservice sucht.
Stilvolles Hotel mit familiären Flair. Vom Balkon hatte man eine umwerfende Aussicht auf den Lago Maggiore. Äußerst zuvorkommendes und freundliches Personal. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Ist eine sehr gute Lage. Essen ist tiptop. Sehr nettes Personal. Schöne Anlage mit Super schönen Aussicht auf den Lago Maggiore. Gute Ausgangslage für Wanderungen. Ruhig gelegen und doch schnell in Ascona oder Brissago.
Super Lage, leider wenig Möglichkeiten zu Fuss auf Nebenwegen das Hotel zu verlassen. Eher auf Auto angewiesen. Parkplätze eher klein, direkt an der Strasse, aber sonst im allgemeinen OK.
Einfach atemberaubende Aussicht super schön Lage klein aber fein super Service und sehr herzlich. Ich habe in meinem Freundeskreis sehr empfohlen für uns eine von den sharming Hotel.
Wunderschönes Hotel mit herzlicher und aufmerksamer Bedienung. Schöne Aussicht auf den See und die Brissagoinseln. Ascona und der Markt von Canobbio sind gut erreichbar.
Einfach alles so lassen wie es ist. Meines Erachtens ist das Preis-Leistungs-Verhältnis optimal, der Service ist bestens, lediglich die vorhandenen Parkplätze sind zu schmal. Wir reisen immer mit neuen Dellen und Kratzern ab.
Schönes Hotel in der Nähe von Ascona. Schöne Zimmer, gutes Frühstück. Hotel ist ok für 1-2 Nächte wenn man sich im Hotel nicht lange aufhalten möchte. Hat leider einige Mängel und ich finde das Preis / Leistungsverhältnis nicht wirklich gut. Zu teuer für das was sie anbieten. Preise im Restaurant überteuert im Vergleich zu anderen hochwertigen Lokalen. Einiges macht einen etwas schmuddeligen Eindruck und das Personal ist teils auch nicht gerade sehr gut. Leider leider, die Lage wäre sehr schön wie die Zimmer auch.
Durch ein Inserat in der TCS-Zeitung wurden wir auf die Angebote von Private Selection aufmerksam und wollten es einmal ausprobieren. Beide gewählten Hotels übertrafen unsere Erwartungen und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte absolut.