Simona (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für 1-2 Nächte

Schlecht

Schönes Hotel in der Nähe von Ascona. Schöne Zimmer, gutes Frühstück. Hotel ist ok für 1-2 Nächte wenn man sich im Hotel nicht lange aufhalten möchte. Hat leider einige Mängel und ich finde das Preis / Leistungsverhältnis nicht wirklich gut. Zu teuer für das was sie anbieten. Preise im Restaurant überteuert im Vergleich zu anderen hochwertigen Lokalen. Einiges macht einen etwas schmuddeligen Eindruck und das Personal ist teils auch nicht gerade sehr gut. Leider leider, die Lage wäre sehr schön wie die Zimmer auch.

• Gut
  • Das Zimmer ist im allgemeinen sehr schön. Das Bett riesengross und bequen. Wir haben sehr gut geschlafen. Leider war das Zimmer nicht sauber. Es hatte an 3 Orten Spinnenweben mit Insekten drinn! Und Haare im Bett und im Badezimmer, das finde ich für den Zimmerpreis nicht ok. Ich habe es dann beim auschecken so gemeldet, aber die Reaktion vom Chef war einfach, ok das sollte nicht sein ich gebe es weiter. Das war alles, das hat mich etwas enttäuscht. Klimaanlage war sehr gut, brauchten wir auch bei diesen Temperaturen. Badezimmer gut ausgestattet mit allem was man braucht.

• Können nur das Frühstück beurteilen, haben sonst auswärts gegessen, wegen den hohen Preisen. Aber das Frühstück war gut, könnte etwas mehr Auswahl an Brot haben. Die Brötchen waren teils etwas trocken und hart. Aber der Rest war sehr gut. Schön mit Früchten, Joghurt, Müesli etc...

• Naja der Service.... was sollen wir sagen, der könnte besser sein. Ausser die junge Dame beim Frühstück, die war sehr freundlich schnell und kompetent. Die andern leider nicht so. Haben einen Aperol Spritz und einen Campari Spritz bestellt. Der Aperol kam korrekt, der Campari kam einfach ein Campari Soda. Als ich es dann gesagt habe, hat er versucht mich umzustimmen, diesen doch jetzt zu nehmen. Sagte ihm dann, dass ich etwas anderes bestellt hatte. Also ging er und kam dann wieder mit einem anderen Glas, aber ich würde jetzt mal behaupten, dass er einfach den Campari und das Wasser zusammen schüttete und vielleicht (da bin ich mir aber nicht sicher) noch 2 Tropfen Prosecco reingemacht hat. Also ein Campari Spritz war das nicht, musste ihn aber voll bezahlen. Auch haben wir uns die Weinkarte und Speisekarte angsehen. Die Weine kosten alle durchschnittlich CHF 20.-- mehr als in anderen Restaurants in Ascona (Bsp. der Le Volte) kostet im Castello in Ascona 68.-- und im Hotel 85! Das finde ich sehr schade und haben wir nicht unterstützt, darum sind wir anderswo essen gegangen. Da stimmt für mich Preis / Leistung einfach nicht mehr. Auch waren die Aperol und Campari Spitz sehr teuer. Die Dame an der Rezeption sagte uns, sie würde uns anrufen wenn unser Zimmer fertig ist, da wir schon sehr früh am Morgen da waren. Auf diesen Anruf warten wir noch bis heute.

• Gut
  • Die Lage ist von der Aussicht sehr schön. Und ist auch einigermassen ruhig. Je nach Verkehr. Unser Zimmer war sehr schön, aber leider nicht sauber. Man ist schnell auf dem Schiff, auf dem Bus und am Lido. Allerdings fahren die Busse nur all Stunde oder halbe Stunde und die Schiffe halten auch nur wenige in Ronco.

Hat einen Tischtennis Tisch und einen Pool. Für den Pool muss man aber über die Strasse in ein anderes Gebäude. Macht alles einen etwas schmuddeligen Eindruck. Vorallem die Decke im Gebäude. Auch das Lido unten am Strand könnte man etwas freundlicher und und gemütlicher gestalten (so wie der Nachbar, hat einen tolle Lounge, eine Bar und Musik). Hier hat man noch guten Nachholbedarf. Und man könnte das LIDO etwas grösser anschreiben, damit man es auch beim ersten Mal findet und nicht überall nachfragen muss. Auch hat uns die Dame an der Rezeption nicht gesagt, wo man dieses findet. Es ist angeschrieben.... ah ja ok, Danke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Simona

Buongiorno Simona, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt, durch diese wir uns stetig verbessern können. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet sowie der Service gefallen hat. Normalerweise sind unsere Mitarbeiter darauf geschult, unser Hallenbad sowie das private Lido am See bei der Anreise zu erwähnen sowie auf der Karte zu beschrieben. Dass dies bei Ihnen aus unerklärlichen Gründen unter ging, tut uns sehr leid! Da das Lido ein Ort zum entspannen sein soll, haben wir uns bewusst gegen Musik entschieden. Vielen Dank für den Input mit den Sitzlounges- wir werden es im Team gerne besprechen. Ebenfalls bedauern wir die erwähnte Situation mit den bestellten Getränken. Kommen Sie gerne auf unserer Terrasse vorbei und wir laden Sie zu einem Campari Spritz ein und würden Sie gerne von uns überzeugen! Wir wünschen Ihnen eine tolle Sommerzeit, Tanti Saluti dal Ticino, Ihr Boutique Hotel la Rocca**** Team

Offizielle Hotel Homepage