Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel in zentraler Lage
Optimales Hotel für eine Städtereise. Freundliches und hilfsbereites Personal. Zentrale und trotzdem ruhige Lage, U-Bahn / Kurfürstendamm sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Bei Anreise mit dem Auto ist es empfehlenswert Hotelparkplatz mitzubuchen (12 €/Tag für abgeschlossenen Parkplatz direkt am Hotel)
André(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gute Citylage im Herzen von Berlin, super Service
Nach einem ausgedehnten und leckeren Frühstück ein idealer Ausgangspunkt für eine Shoppingtour auf dem Ku-damm. Die Sehenswürdigkeiten lassen sich ohne Probleme mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. In der umliegende Gastronomie kann man zu jeder Tageszeit einkehren. Zusammengefasst, ist es ein Hotel was ich jedem empfehlen kann und wieder besuchen werde!!!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Klasse Hotel Nähe Ku´damm
..wer in unmittelbarer Nähe zum Ku´damm ein tolles hotel sucht , muss ins alexander kommen, super freundlicher Service, Frühstücksbuffett ist klasse, alles Top zu einem super Preis-Leistungsverhältniss!

Andrea(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Kleines, charmantes Stadthotel in idealer Lage
Sehr freundlicher Empfang mit vielen hilfreichen Tipps und Empfehlung für Ausflüge, Restaurants, Radtouren. Bei Anliegen oder Wünschen wurde mir sofort geholfen. Mein Zimmer war tip top sauber, das Hotel ist klein und fein. Ich habe mich rundum wohlgefühlt, man spürt, dass das Hotel mit viel Liebe geführt wird. Die schmutzigen Teppiche einer Vorgängerin habe ich im ganzen Haus nicht gefunden (vermutlich kürzlich ausgetauscht). Ein toller Start in den Tag bot das Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl (frische Früchte…
Herbert(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Angenehmer Aufenthalt
In diesem kleinen, aber feinem Hotel hatte ich einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich zu mir und auch mein Zimmer hat mir gut gefallen. Zudem war das Frühstück sehr abwechslungsreich.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Top Lage und guter Service
Das Hotel Alexander besticht vor allem durch seine attraktive Lage am Kuhdamm und den freundlichen Service. Alles in allem kann ich das Hotel nur empfehlen - ob für kurze oder lange Aufenthalte. Ich komme gerne wieder.
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gemütlich und Preis-Leistung stimmt
Dieses Hotel kann ich guten Gewissens weiterempfehlen; sehr zuvorkommendes Personal, Frühstücksextrawünsche werden gern und sofort erfüllt. Für die Innenstadt eine ziemlich entspannte ruhige Nacht zum Schlafen. Gastronomie ****** im Umfeld, ca. 10 min zu Fuß, oder auch urgemütlich in der Nähe.
Anja(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Altberliner Hotel unter unfähiger Führung
Kleines,altes Hotel in dessen Gängen und dem Treppenhaus man sich gegen ein immens beklemmendes Gefühl nicht erwehren kann. Teppiche sind extrem abgenutzt, schmutzig und an diversen Stellen einfach am Boden ANGETACKERT um sie am Boden zu halten. Die Beleuchtung ist extrem dunkel und verbreitet dadurch düstere und schlechte Stimmung! Die Zimmereinrichtung ist zusammengewürfelt, leicht modrig angehaucht und hat ihre funktionierenden und besten Zeiten längst hinter sich. Die Fotos auf der Homepage des Hotels sind im…
Eilhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Eine gute Adresse
Auf der Suche nach einem preiswerten Quartier, das es uns ermöglichen würde, bequem mehrer Kulturveranstaltungen in Berlin über Ostern 2011 zu besuchen, sind wir auf das Hotel “Alexander“ gestoßen. Der kritischen Bewertung durch Anja am 11. Januar zum Trotz sind wir das “Risiko“ eingegangen, dieses Hotel zu buchen und haben es nicht bereut. Es kommt uns vielmehr so vor, als hätten Anja und wir zwei verschiedene Hotels besucht. Vielleicht liegt es aber auch an unseren unterschiedlichen Ansprüchen und Erwartungen an…
Utha(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Charmant und herzlich wohnen im Zentrum von Berlin
Mitten in einer der schönsten Gegenden Berlins - Charlottenburg hinterm Ku´damm - liegt diese kleine feine Hotel. Charmant und individuell geführt lässt es sich in geschmackvollen Zimmern entspannt genießen. Vor der Tür schlägt der Puls der Großstadt und man ergibt sich der Leichtigkeit des Seins - zum Frühstück die Morgensonne, der Capuccino mit perfektem Milchschaum und genug zu sehen auf der Straße.