Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Perfektes City-Hotel mit toller Einrichtung
Die Lage ist wirklich 1A, mittendrin und doch ruhig! Man hat eine unglaubliche Auswahl an Frühstückscafes und Restaurants in unmittelbarer Nähe - Zimmer haben eine schöne Einrichtung und der Altbau ist einfach schön mit den hohen Decken!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Familiär und sehr freundlich
Ich war jetzt das 3. Mal für eine Übernachtung im Hotel und freue mich immer über die freundliche Atmosphäre und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden. Und das muss man erst einmal hin bekommen: Trotz Wasserrohrbruch und Widrigkeiten keine Einbußen im Service! Schön ist, dass es "Microzimmer" gibt, was für mich völlig ausreicht. Und so "micro" ist das Zimmer gar nicht, es ist alles vorhanden, was man braucht. Auch die Nähe zum Ku'damm, Bussen, S- und U-bahn ist gut, alles ist in 10-15 min. erreichbar. In der…
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Okayes "Boutique" Hotel Nähe Ku'Damm
Sehr kleines, nettes Hotel in super Lage in Charlottenburg. Nettes Personal, alles, was man braucht in der Nähe, unter Anderem der Ku'Damm.

Frank(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Rund um ein nettes Hotel
Das Hotel Alexander liegt zentral und ruhig. Insgesamt macht das Hotel einen gepflegten Eindruck und das Personal sind allesamt sehr nett.
Jill(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Tolles Hotel mit super Lage
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und sauber. Die Freundlichkeit des Personals und die liebevolle Ausstattung tragen dazu bei, dass das Hotel einen einen Charme versprüht, den große Hotelketten vermissen lassen. Die Auswahl beim Frühstück ist riesig, da ist wirklich für jeden was dabei. Auch hier ist das Personal sehr zuvorkommend, Extrawünsche wurden sofort erfüllt. Die Lage ist unschlagbar, obwohl das Hotel ruhig gelegen ist, ist man in nur 5 Minuten am Kudamm und mitten im Geschehen. Alles in allem das…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Süßes Hotel in der City-West
Das Alexander ist ein süßes, sehr zentral gelegenes Hotel mit einem tollen Frühstück und super Service! Nach dem langen Workshop habe ich mich auf mein ruhiges und sauberes Zimmer gefreut. Unzählige Bars und Restaurants sind ebenfalls in der Nähe, ich kann es nur weiterempfehlen!
Bernd(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Bilder die nicht dem Entsprechen=No go!
Vier köpfige Truppe die zwei Komfort Zimmer buchten. Eins davon moderner ausgestattet und das andere im Stil von 1938 Ur-Oma lässt Grüssen. Die Hotelleitung glänzte mit Ignoranz auf Grund unserer Reklamation, obwohl wir ja zweimal die gleiche Ausstattung gebucht hatten. Es kam so rüber, als wenn die Chefin den Logiergast für dumm hält. Vom Preis ganz zu schweigen, dass Zimmer (Ur-Oma) ist total überrissen mit der Ausstattung von 1938. Wir haben das Hotel nach einer Nacht verlassen, weil es in keiner Weise dem…
Angelika Monika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Dienstreise ausreichend
Für Dienstreise absolut okay. Um das Hotel herum, gibt es verschieden Ausgehmöglichkeiten. Personal sehr nett. Die Rezeption ist 24 Std besetzt.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes, ruhiges Hotel in zentr. Lage - Top Service
Sehr schönes, gutes und ruhiges Hotel in zentraler Lage zum Kurfürstendamm - eine echte Alternative zu grossen Hotelketten. Privat geführtes und persönliches Hotel. Als Gast herzlich willkommen. Preis / Leistung Frühstück unschlagbar - sehr gute und reichhaltige Auswahl - frische Brötchen / Brot, Kaffee und Frühstücksei nach Wunsch. Personal sehr freundlich - super Service. Zimmer haben hohe Räume da Altbau. Ideal für Städte- aber auch Geschäftsreise. Einfach Top!, gerne wieder.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super tolles Hotel!
Ich war bereits 2 x im Hotel Alexander und kann es nur weiterempfehlen. Werde im Mai ein drittes Mal dort übernachten. Super Hotel!! Super Lage!! Super freundliches Personal!! Schönes Frühstück!! Der ideale Startpunkt für tolle Berlin-Tage!!!!