Heyo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Freundliches und nettes, kleines und ruhiges Hotel
ein ruhiges, freundliches Hotel mit freundlichem Personal, Frühstück okay. Zimmer sauber und liebevoll eingerrichtet
Nanino(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel in ruhiger zentraler Lage
Vergleichsweise günstiges Hotel in guter und ruhiger Lage zum Ku'damm. Gebäude ist typisch Altbau. Daher große Zimmer, aber kein Fahrstuhl!!! Leifer nicht für körperlich beeinträchtigte geeignet. Personal sehr freundlich. Frühstücksbüffet für den Preis absolut unschlagbar!! Große Auswahl, trotz sehr kleinem Frühstücksraum.
Elisabeth(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr angenehmes Hotel für kurze und längere Reisen
Sehr angenehmes, sauberes und familiär geführtes Hotel, sehr netter und sympathischer Empfang ; super-Lage in der Nähe von Ku-Damm und vielen Restaurants. Die Zimmer sind teilweise sehr geräumig Es war unser 5. Aufenthalt im Hotel und wir kommen gerne wieder. Das Hotel kann ich jedem empfehlen

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ruhiges kleines Hotel
Das Hotel liegt relativ zentral in einer ruhigeren Seitenstraße und ist als Ausgangsbasis für die Stadterkundung sehr gut geeignet. Gute Restaurants in der direkten Umgebung.
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes und zentral gelegenes kleines Privathotel. Wir waren angenehm überrascht und werden bei unserer nächsten Berlinreise wieder hier übernachten. Da das Hotel zu unserer Zeit nicht ausgebucht war, konnten wir uns die Zimmer selber aussuchen. Das Frühstücksbüffet war sehr gut und vor allen Dingen stets frisch. Auch die Eier wurden nach Wunsch frisch zubereitet. Die Lage des Hotels ist optimal. Die Straße ist ruhig und bis zum Ku'damm sind es schätzungsweise 10 Minuten zu Fuß. Schräg unserem Hotel…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel
Hotel wurde von uns irrtümlich gebucht. Nach unserem Aufenthalt waren wir aber so begeistert. Kleines Stadthotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und Kurfürstendamm ist gleich in der Nähe. Wir werden wieder kommen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Hotel
Liegt nahe Ku-Damm, saubere Zimmer und sehr gutes Frühstück. Guter Startpunkt für alle möglichen Aktivitäten. Auch nachts nicht laut.
Michael(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super service
Ich werde auf jeden Fall wieder Hotel Alexander wählen. Feine und gemütliche Hotel. Tolles Personal, immer hilfsbereit Ideale Lage in einer ruhigen Gegend. Parken am Hotel oder in der Nähe
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ideal für Berlin-Städtereise
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr ruhige und günstige Lage, ideal für Berlin-Städtereise. Die Preise sind für das Angebot sehr günstig.
Selina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekt für Städtereisen!
Von außen hat uns das Hotel nicht besonders angesprochen. Es sah älter und eher ungepflegt aus. Der Flur des Hotels ist sehr eng, außerdem geht das Licht erst nach einiger Zeit alleine an, was abends sehr unangenehm ist. Das Hotel an sich besteht aus den Zimmern, der Rezeption und einem Frühstücksraum, welcher im rot-metall Stil gehalten ist.