Eine Vorinformation über die nächtliche Lautstärke in der Seiten-gasse, zu welcher das Zimmer exponiert ist, wäre fair gewesen! Nichts gegen Nachtschwärmer in Zürich, aber einige Stunden ungestörten Schlafes wären mehr als willkommen gewesen. So bringt man "Gäste" unter, von denen man annimmt, daß sie sowieso nicht wieder-kommen! Sehr schade, da ansonsten angenehm!
Modernes Boutique-Hotel in einem historischen Gebäude nahe der Züricher Innenstadt. Punktet mit freundlichem Personal, persönlichem Service und sehr gutem Frühstücksbuffet.
Gutes Preis/Leistungsverhältnis mitten in der Stad
Mit dieser Forderung verdeben Sie sich alle Bewertungen, da keiner die Zeit hat so viel zu schreiben. Ich bin Stammgast im Hotel; das sagt schon alles.
Es ist ein gemütliches, schönes Hotel.
Sehr empfehlenswert.
Ich war noch nie enttäuscht.
Mit Lage und Ausstattung meines Zimmers
war ich sehr zufrieden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Zentral, gastfreundlich, effizienz und sauber
Der Willkommens-Punsch bei Ankunft war eine nette weihnachtliche Geste, das Personal ist hilfsbereit und alles ist sehr sauber und neu renoviert. Die Hotelzimmer sind räumlich gut genutzt.
sehr nettes und kompetentes Team, welches zu allen Anfragen / Wünschen stets äußerst zufriedenstellende Antworten / Ratschläge / Lösungsmöglichkeiten anbieten konnte.