Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel
Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und verfügen über alles was man braucht, Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Gerne wieder Schöne Grüße aus dem schönen Unterfranken Gabriele Linke ,Thilo Arnold und Ingrid Arnold
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schönes Stadthotel
Das Hotel ist gut gelegen, die U-Bahn-Station ist sehr nahe. Wir haben Verwandte besucht die in der Nähe wohnen und deswegen dieses Hotel gewählt.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Wie schön kann ein Zimmer sein
Waren im April da Mega freundlich alle im Hotel Das Frühstück lässt keine Wünsche offen . Alles sehr Zentral. Die Zimmer sehr gemütlich. Kommen wieder
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nettes Hotel in guter Lage für einen Städtetripp
Nettes Hotel, gut gelegen zum ÖPNV. Auch zu Fuß ist die Innenstadt gut zu erreichen. Die Zimmer sind schön und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer unter dem Dach, dass keine Wünsche offen gelassen hat. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unser Stammhotel in Wien.
Meine Frau,unsere Dackeldame Frieda und ich, fühlen uns immer wieder super wohl bei Euch. Ein anderes Hotel würde für uns in Wien niemals in Frage kommen.
SaWi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wirklich tolles Hotel mit top Frühstück!
Ein wirklich empfehlenswertes und mit Herz geführtes Hotel. Es war alles sehr sauber, das Bett war bequem, die Mitarbeitenden stets sehr freundlich. Ganz besonders möchte ich das sensationelle Frühstück loben - alles frisch und eine riesige Auswahl. Man wollte mehr essen, als man konnte. Die Lage, unweit der U- und Straßenbahn, ist auch optimal, man ist sehr flott in der Innenstadt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Lautes Hotel mit Charme
Hotel mit Charme, mit guter Innenstadtanbindung. Zimmer zur Straßenseite sehr laut. Wenn man bei offenen Fenster schlafen will, unbedingt Ohrstöpsel mitnehmen. Sehr gutes Frühstück im Hotel, guter Service.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir werden sicher wiederkommen.
Sehr zentral gelegen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.U Bahnstation in ein paar Minuten erreichbar.Nettes Personal.
Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Angenehmer Kurzaufenthalt
Sehr zentral gelegenes Hotel, geschmackvolles, sauberes und für Rollstuhlfahrer sehr gut adaptiertes Zimmer. Freundliches Personal und wunderbare Musikuntermalung beim üppigen Sonntagsfrühstück
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Top Hotel für ein Besuch in Wien
Gemütliches und sehr schönes Hotel! Perfekt für einen Stadturlaub in Wien! Sehr nettes Personal. Sehr gutes, umfangreiches Frühstück einfach genial. Sauber, modern, gepflegt und geschmackvoll. Auch sehr gute Speiselokale waren bequem zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen. Zentrumsnah, gute Anschlussmöglichkeiten an die Stadt per Strassenabhn bzw. U-Bahn. Es hat uns gefallen, hat einen eigenen Charme Wir sind überzeugt wenn wir wieder nach Wien kommen ist das unser Hotel ,weil Preis,Leistung stimmt.