Nicole (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Stadthotel

Gut

Das Hotel ist gut gelegen, die U-Bahn-Station ist sehr nahe. Wir haben Verwandte besucht die in der Nähe wohnen und deswegen dieses Hotel gewählt.

• Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Doppelbett gebucht (einmal für 2 Personen, einmal für 1 Person). Bekommen haben wir ein Doppelzimmer mit Doppelbett und ein Doppelzimmer mit Einzelbetten. Nach Reklamation wurde uns ein anderes Zimmer zugewiesen (das einzige das angeblich verfügbar war, Hotel war aber anscheinend nicht ausgebucht, siehe Frühstück). Zimmer war sehr gewöhnungsbedürftig. Zimmertür war eine Brandschutztür und dementsprechend schwer und laut beim Öffnen und schließen. Ansonsten ok.

• Das Frühstücksbuffet war lt. Info des Personals kleiner gehalten als üblich (nur auf einer Seite statt auf zwei Seiten des Raumes), da das Hotel nicht ausgebucht war. Es war aber trotzdem alles verfügbar, das Frühstück war sehr lecker.

• Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.

• Die U-Bahn Station ist sehr nahe. Vielbefahrene Straße dirket vor dem Hotel, Lärm war aber nicht übermäßig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die U-Bahn war sehr Nahe, für uns perfekt. Pool oder Fitness gibt es im Hotel nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde