Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top!
Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren super freundlich und kompetent. Im gesamten Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre. Hervorzuheben ist das Top-Frühstück.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes zentrales Hotel mit kleinen Mängeln.
Hübsches Hotel, zentral gelegen. Zimmer sehr ansprechend (wir hatten eine Geige an der Wand. Zimmer ruhig. Vom Straßenlärm nichts zu hören. Was zu kritisieren ist, bei der Ankunft wurde einem gesagt, dass Zimmerreinigung nur alle 3 Tage stattfindet, man konnte sie aber täglich bekommen, wofür wir uns entschieden haben. Allerdings wurden nur die Handtücher getauscht. Frühstück ist gut, sehr viele Süßspeisen. Aber die Kuchen waren echt lecker. Was mich gestört hatte: Frühstück ist von 06:00 bis 10:00. Wir waren…
Wol(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schönes Hotel mit Einschränkungen im House-Keeping
Die Zimmer sind Themen zugeordnet und zumindest in der Wiener Originale Klasse originell eingerichtet. Mein Zimmer war sehr ruhig, durch die stark frequentierte Straße keine Lärm. Das Personal an der Rezeption und beim Frühstücksbufett war freundlich und wirklich bemüht. Das Frühstücksbufett ist gut, jedoch nicht besonders. Für meinen Geschmack zu sehr auf Süßspeisen ausgerichtet. Leider hält das House-Keeping den allgemeinen Standard nicht. Trotz vierfacher Reklamation wurden Bodenflecken unmittelbar vor dem…
Leopold(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel, welches seiner Werbung gerecht wird.
Ein Hotel für Wien dieser Bewertungsklasse - Sterne - geführtes Hotel ist nicht leicht zu finden. Sehr gute Ausstattung. Das Frühstück für Wiener Verhältnisse ausgezeichnet. In dieser Preisklasse kaum zu Finden. Das Personal höflich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Hotel mit sensationellem Frühstück
Alles bestens!
Patrick(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
WienErleben
Tolles Hotel mit Liebe zum Detail. Das Frühstück ist sehr vielfältig und lecker. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Auf den ersten Blick würde man so ein nettes Hotel an diesem Ort nicht vermuten
Frühstück gut verteilt und man bekam einen Platz. Bar kann ich nicht beurteilen
Anton Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert aufgrund des exzellenten Services und der Sauberkeit.
Das Hotel war sehr sauber und der Service war hervorragend. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es war sehr schön.
Jan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Super Frühstück, Sauberes Zimmer, gute Anbindung zur U-Bahn und S-Bahn, freundliches Personal, Klimaanlage im Zimmer.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wien von seiner schönsten Seite
Ein wirklich schönes, absolut zu empfehlendes - von einem netten Ehepaar geführtes - Hotel. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Für die Erkundung Wiens perfekt gelegen. Wir werden sicher wiederkommen.