Holger(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
tolles gemütliches Hotel
Hotel Diana ist zentral gelegen. ein sehr feines super-gemütliches ,sehr sauberes Hotel. In diesem super feinen gemütlichem Kaffee gibt es tollen Kuchen und Kaffee gratis. Zimmer schön groß und alles sehr sauber. Toilette, Dusche alles für sich ,einfach super.Der Frühstücksraum sehr gemütlich. Frühstück sehr reichlich und abwechslungsreich .Personal sehr freundlich. Seeehr empfehlungswert !!!!!
Günter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr erholsame 3 Tage in einem sehr guten Hotel
wir kamen von einer Donau-Schiffsreise um uns mit Freunden in diesem Hotel zu treffen. Wir waren vom freundlichen Empfang sehr angetan. Der Check-In ging reibungslos von statten. Wir hatten die Junior-Suite, sie war hell sauber und geräumig, und auch die Betten sind zum Wohlfühlen. Man konnte bei offenem Fenster schlafen, weil angenehm ruhig. Das Bad war in Ordnung und sauber. Das Frühstück war normal und gut zum Satt essen. Eine Garage ist vorhanden, aber auch verhältnismäßig genügend kostenloser Parkplatz.
Ernst + Carolin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlen pur!
Wir genießen schon seit einigen Jahren die familiäre Atmosphäre, die Freundlichkeit und den herzlichen Service im Hause Hecka. Wie immer hat man uns unseren Wunschtermin möglich gemacht. Wir freuen uns schon wieder sehr auf unseren nächsten Auftenthalt im Kurhotel Diana im Herzen von Bad Füssing.

Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kurzurlaub
Das Kurhotel Diana ist sehr empfehlenswert. Es liegt zentral, der Empfang ist herzlich und der Service sehr zuvorkommend.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Eine wunderschöne Zeit im Kurhotel Diana
Dieses Hotel ist ein gelungener Ort der gehobenen Erholung .Hier stimmte einfach alles : Ein ruhiges komfortabeles Zimmer mit einer eleganten Nasszelle ,ein üppiges Frühstück , freundliches Personal , und eine gute Massagepraxis mit vielerlei Anwendungen im Hause. Die Lage ist zentral ,also kurze Wege zu den Thermen den verschiedenen Restaurants und Ins Kurzentrum . Rundum sehr empfehlenswert .
Doris Prüfer (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöner erholsamer Urlaub.Wir kommen wieder
War mit meiner Freundin auf einen kurzurlaub und wir können nur sagen es war wunderschön. Frühstück sowie Zimmer Personal Top. Wir kommen auf alle Fälle wieder Danke nochmal für den tollen Tage
Gerhard & Lucia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr entspannter und erholsamer Urlaub.
Frühstück gut Gastfreundliches Personal sowie Inhaber Zimmer befriedigend Sauberkeit im Hotel sowie Außenanlagen gut
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Rundum-Wohlfühlcharakter
Das Hotel ist in jeglichen Dingen zu empfehlen: SEHR freundlich, Frühstück lässt keine Wünsche offen und bei "besonderen Wünschen" werden diese sehr gerne erfüllt. Ein Rundum-Wohlfühlcharakter-Hotel. Ich wünsche der Familie Hecka weiterhin alles Gute ……. machen Sie so weiter :) Herzliche Grüße
Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sie brauchen Erholung ? Machen Sie es wie wir!
Wir waren zum vierten Mal im Kurhotel Diana. Ein Hotel, sehr gepflegt, sehr netter Service, ein gutes, vielseitiges Frühstücksbuffet. Zu viel sehr, falsch, dieses Hotel sticht die meisten 4-Sterne-Hotels in Bad Füssing aus. Es verdient die Note 1 und wir freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Besuch. Weiter so....
Hermine und Frieder(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlen in zetraler Lage in Bas Füssing
Bei unserem ersten Aufenthalt in Bad Füssing war dieses Hotel für uns ein Glücksgriff. Zentral gelegen, geräumiges Zimmer, super Frühstücksbuffet mit großartiger Auswahl. Und sehr freundliches Personal; wir kommen gerne wieder.