Hannelore (61-65)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Kurzurlaub

Das Kurhotel Diana ist sehr empfehlenswert. Es liegt zentral, der Empfang ist herzlich und der Service sehr zuvorkommend.

Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Telefon, Kühlschrank, genügend Kleiderbügel, extra Kissen, Fön, Hygieneartikel sind vorhanden. Vom Autolärm war absolut nichts zu hören. Die Betten waren extrem bequem. Leihbademäntel lagen bereit.

Das Frühstück ist üppig. Man hat die Qual der Wahl. Für jeden Gaumen ist ein Schmankerl dabei. Wer nichts findet, hat keinen Hunger. Es werden auch Extrawünsche erfüllt. Die Platten werden sofort nachgelegt. Das Personal ist wieselflink. Der Frühstücksraum ist freundlich und hell, sodaß auch bei einem Regentag gute Laune aufkommt. Am Nachmittag gibt es Kaffee und selbstgebackenen, leckeren Kuchen.

Das Zimmer war bereits bezugsfertig, obwohl wir etwas früher ankamen. Mit Rat und Tat stand uns Familie Hecka jederzeit zur Seite.

Das Hotel ist zentral gelegen. Die Thermen sind fußläufig zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Cafes liegen in unmittelbarer Nähe. Für das Auto seht ein Parkplatz sowie eine Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel zur Verfügung.

• Geschäftsreise

Wir nutzten bei unserem Kurzurlaub die Therme1 und die Europatherme. Die Therme1 ist eher verschachtelt und in mehrere Ebenen aufgeteilt, die Europatherme hat die verschiedenen Becken auf einer Ebene.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im März 2019
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Hannelore

Liebe, Frau Hannelore! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie rundum zufrieden waren. Auf bald ... Ihre Familie Hecka mit allen guten Seelen des Hauses