georg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
es stimmt alles:Lage, Zimmer, Frühstück, Service.
Lage optimal, ruhige Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, alle sehr freundlich. gutes Preis-Leistungsverhältnis. guter Zimmerservice.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Tolles Wohlfühlhotel
Wir haben uns im Kurhotel Diana vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Der freundliche Empfang, die gut eingerichteten Zimmer, das tolle Frühstücksbuffet und die zentrale Lage, alles super. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt, alles bestens.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein rundum schöner Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel sehr sauber sehr freundlich sehr guter Service. Rund um zum Wohlfühlen

Angelika (56-60)Deutschland
Super Hotel
Die neuen Boxspringbetten sind klasse, so gut geschlagen habe ich noch nie. Der Service und die Freundlichkeit sind unschlagbat
Gerhard(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel tolle Zimmer einfach nur sehr zu empfehlen sehr zu vor freundliches Personal die einen versuchen jeden Wunsch zu erfühlen tolle Lage in der Mitte von Bad Füssing und so mit sehr gut zu erreichen.
Enrico(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das optimalste Hotel in Bad Füssing!
Diana ist ein Super Hotel in excellenter Lage am Kurpark zwischen Therme 1 und 2! Es hat ca sehr grosse (!!!) 60 Zimmer, die toll eingerichtet sind. Alles ist perfekt und funktioniert reibungslos. Die Dusche hat guten Druck, so dass man auch wach wird!😉😁👍
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gutes Hotel inmitten von Bad Füssing
Ich bin schon des Öfteren Gast im Hotel Diana, dieses Mal vom 29.4.2019 bis 05.05.2019. Angefangen vom freundlichen Empfang, dem schön eingerichteten Zimmer und nicht zu vergessen das ausgezeichnete Frühstück kann man das Hotel Diana nur empfeheln. Dieses Mal bin ich mit dem Zug angereist, es war überhaupt keine Frage das ich vom Bahnhof Pocking abgeholt und auch bei Abreise wieder hingebracht wurde. Es ist nicht dass ich das letzte Mal das ich wieder Gast im Hotel Diana sein werde.
Marco(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zentrale Lage und herzliche Gastgeber
Meine Frau und ich kommen schon seit einigen Jahren immer wieder ins Diana. Wir fühlen uns aufgrund der Herzlichkeit und Freundlichkeit der Inhaberfamilie immer besonders wohl und können das Haus bedenkenlos weiterempfehlen!
Monika(41-45)Deutschland
Super-Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in Kurhotel Diana. Es hat alles gestimmt, die gemütliche Einrichtung, die ruhige und doch zentrale Lage des Hotels, das reichhaltige und sehr gute Frühstück und die Freundlichkeit des Personals.
Harald und Helga(66-70)Deutschland
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren schon wiederholt im Kurhotel Diana, die ruhige Atmosphäre und ein sehr nettes und aufmerksames Team machen den Aufenthalt sehr angenehm. Vielen Dank, wir kommen bestimmt bald wieder.