Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
immer wieder gerne
seit Jahren kommen wir immer wieder gerne in Ihr Haus es ist einfach alles perfekt , tolle Zimmer, sehr nettes Team, super Frühstücksbuffet freuen uns jetzt schon aufs nächste mal lg aus Franken
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel
Ich war ein paar Tage in Bad Füssing im Kurhotel Diana und es war wirklich Top, sehr nettes Personal, sehr sauberes Zimmer, Frühstück wie aus dem Bilderbuch, die Massage war ein Traum und preislich alles in allem vollkommen im Rahmen. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Oase des Wohlfühlens
Sehr ruhig, sehr angenehm, sehr freundlich, sehr sauber, zentral gelegen, super Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet mit reichhaltigem Angebot und ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis

Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr schön
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich und ausgesprochen gastfreundlich. Sehr schönes sauberes Hotel. Das einzige was nicht ganz optimal war im Einzelzimmer das Bett ist sehr schmal ansonsten Top. Möchten bald wieder ein paar Tage in das Hotel.
Siegried (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
rundum zufrieden
das Haus ist familier geführt und liegt zentral und doch sehr ruhig direkt an der Kurpromenade und den Termen.Die Auswahl am Frühstücksbüffet ist sehr groß. die Zimmer sind sehr schön und gemütlich und ruhig.
Lydia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein sehr schöner Urlaub...
Ein sehr schönes, gepflegtes und mit Liebe und Sorgfalt geführtes Hotel... das Zimmer war groß und gemütlich eingerichtet. Nachmittags gab es Kaffee und Kuchen, der selbst gebacken war. Auch die Tiefgarage war ein besonderes Plus. Die Familie, die das Hotel führt, ist zuvorkommend und hat immer ein offenes Ohr für die Gäste.
Gabriele und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Werde es weiter entpfehlen.Super Preis-Leistung
Sehr sauberes Hotel.Liegt sehr zentral an der Europatherme und Therme1.Sehr schönen Balkon zum Innenhof.Tiefgaragenplatz möglich.Bietet auch am Nachmittag Kaffee und Kuchen täglich frisch.Familienbetrieb super.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wunderbares Wohlfühlambiente
Mein Lieblingshotel in Bad Füssing, ab sofort! Gastgeber und gesamtes Personal durchweg freundlich und nett. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Super Frühstück - es fehlt an nichts. Alles sauber und gepflegt. Kein Teppichboden im Zimmer ist noch ein Extrasternchen auf 10 von 10 oben drauf wert.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir haben uns selten in einem Hotel so wohl gefühl
Nette Begrüßung, (vom Senior! ) , immer freundliches Personal , schönes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer (Junior Suite)mit schönem Balkon, gutes Frühstücksbufett, Zentrale Lage nahe am Kurplatz und Kurpark, mehrere Restaurants in unmittelbarer Nähe,Tiefgarage zu günstigem Preis mit direktem Zugang zum Hotel, alles in Allem zu empfehlen. )
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ein wunderbarer Kurzurlaub
wir waren 2 Nächte im Hotel Diana. Leider waren diese Tage viel zu schnell vorbei. Wir fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl. Wurden mit einer Herzlichkeit begrüßt die man so schnell nirgends findet, und das trotz das wir erst sehr spät am Abend angekommen sind. Die Zimmer sind groß, und die Betten ein Traum. Ich hab geschlafen wie daheim. Einziger Kritikpunkt ist, das eine Fliegengittertüre an der Balkontüre schön wäre. Die Schnacken waren sehr penetrant und mögen mich besonders gerne. Auch das Bad -…