Ein sehr schönes, gepflegtes und mit Liebe und Sorgfalt geführtes Hotel... das Zimmer war groß und gemütlich eingerichtet. Nachmittags gab es Kaffee und Kuchen, der selbst gebacken war. Auch die Tiefgarage war ein besonderes Plus. Die Familie, die das Hotel führt, ist zuvorkommend und hat immer ein offenes Ohr für die Gäste.
Es war sehr groß mit einer gemütlichen Sitzecke und Balkon ausgestattet. Das Bett war neu und man konnte herrlich darin schlafen. Besonders gut war das separate WC. Fernsehen und WLAN waren im Preis genau so enthalten wie der Leihbademantel, den man sogar mit zur gegenüber liegenden Therme mitnehmen durfte.
Das Frühstück war sehr gut und es gab immer frische Brötchen und alles, was dazu gehört. Es wurde laufend Nachschub gebracht.
Der Service war perfekt, sowohl an der Rezeption, als auch im Frühstücksraum.
Wir hatten einen Weg von ca. 1,5 Stunden zum Hotel. Es liegt zentral in Bad Füssing und es gibt zahlreiche Möglichkeiten, umliegende Orte in kurzer Zeit zu erreichen. Es gibt viele Cafes und Gaststätten zum Einkehren. Auch Fahrradtouren und lange Spaziergänge sind gut zu unternehmen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lydia |
Liebe, Frau Lydia! Vielen herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Diana. Schön, dass Sie sich rundum erholen konnten und schöne Tage bei uns verbringen durften. Wir freuen uns auf bald ... Ihre Familie Hecka