Eisenacherin(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zentral gelegenes Hotel mit modernen schönen Zimmern
Schönes Hotel in zentrale Lage, in der Nähe vom Main und nicht weit von der Alten Mainbrücke entfernt. Kaum Parkmöglichkeiten am Hotel, öffentliches Parkhaus in der Nähe für 20 €pro Tag. Moderne Zimmerausstattung. Schönes Bad mit ebenerdiger Dusche.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal und nie wieder.
Lage zentral und günstig. Parkhaus leider nicht gerade um die Ecke. Rezeption nicht durchgängig besetzt. Zugang am späteren Abend nicht zentral sondern durch nicht deutlich gekennzeichneten Seiteneingang. Zimmer düster und nicht einladend, weil stickig und schlecht gelüftet bei Ankunft.
Ali Ölmez(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein einzigartiger Gastgeber
Schönes Boutique Hotel, sehr aufmerksames und freundliches Personal,und besonders hervorzuheben, ein Prädikat sehr wertvoller Hotel Eigentümer.

Patrik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schöne individuelle Alternative zu den Hotelketten
Ein Boutique-Hotel hat natürlich so seinen eigenen Stil, will ja gerne "stylisch" sein. Das ist hier nicht anders und natürlich Geschmackssche, aber da darf sich auch keiner beschweren, man weiß, worauf man sich einlässt und ich bin sicher, das Canel wird sehr vielen Gästen gut gefallen.
Dr Daniela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Top Preis/Leistung, Restaurant, moderne Zimmer!
Sehr gerne wieder! Tolles Hotel im Zentrum von Würzburg
Jürgen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Warnung vor Geschaeftspraktiken des BoutiqueHotels Canel in Wuerzburg
Obwohl mir das Hotel per E-Mail fuer eine Uebernachtung fuer 240 € pro Nacht bestaetigt worden ear berechnete man mir bei der Abreise 290 € mit der fadenscheinigen Begruendung, dass ich bereits am Mittwoch gebucht haette aber erst Donnerstag angereist waere, was ich aber lt. E-Mail widerlegen konnte, die ich aber leider nicht schriftlich ausgedruckt hatte und als Beweis mitfuehrte. So bezahlte am Sonntag bei meiner Abreise vorbehaltlich den 50 € ueberhoehten Preis mit der Auflage, dass mir nach Ueberpruefung meiner…