Obwohl mir das Hotel per E-Mail fuer eine Uebernachtung fuer 240 € pro Nacht bestaetigt worden ear berechnete man mir bei der Abreise 290 € mit der fadenscheinigen Begruendung, dass ich bereits am Mittwoch gebucht haette aber erst Donnerstag angereist waere, was ich aber lt. E-Mail widerlegen konnte, die ich aber leider nicht schriftlich ausgedruckt hatte und als Beweis mitfuehrte. So bezahlte am Sonntag bei meiner Abreise vorbehaltlich den 50 € ueberhoehten Preis mit der Auflage, dass mir nach Ueberpruefung meiner Reklamation durch die Buchhaltung mir das zuviel abverlangte Geld zurueckueberwiesen wuerde. Stattdessen aber erhielt ich einen frechen Rueckruuf von der Hotelverwaltung, wo alles in Fage gestellt wurde und ich bis heute auf die berechtigte Rueckueberweisung warte. Ausserdem musste ich bei einer Internet-Recherge fststellen, dass dasselbe Doppelzimmer ueber Booking. com zum Preis von 150 € pro Nacht angeboten wurde. Ich kann vor den Geschaeftspraktiken dieses Hotels nur warnen!