Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hilfsbereiter Service und gute Anbindung an die Innenstadt
Gutes Hotel. Einziges Manko sind die undurchdachten Waschbecken welche viel zu klein sind... Und die Wassertemperatur schwankt leider Recht stark und die Knöpfe zum bedienen des Beckens sind viel zu schwergängig, sodass man mit Seife an den Händen kaum eine Chance hat. Also die sollte man wirklich allesamt austauschen...
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Solides kostengünstiges und zentrales Hotel
Recht zentral in der Nähe der Kathedrale gelegen, sehr schick und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten sogar einen eigenen Whirlpool. Preis Leistung war super. Frühstück war nach unserem Geschmack nicht so gut
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Gute Lage für kurze Aufenthalte, aber Zimmer sind zu hellhörig.
Für einen kurzen Aufenthalt ist es vollkommen in Ordnung. Die Lage ist sehr gut, das historische Zentrum von Mexico City und öffentliche Verkehrsmittel schnell erreichbar. Leider sind die Zimmer hellhörig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr stylisch und im Zentrum
Sehr stylisch! Das Hotel Cadillac Boutique ist ein wahrer Hingucker. Das Designkonzept ist modern und trendig, mit einer einzigartigen Atmosphäre, die sofort ins Auge fällt. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und bieten einen Hauch von Luxus. Das Personal ist aufmerksam und freundlich, und der Service lässt keine Wünsche offen. Das Hotel Cadillac Boutique ist definitiv eine fantastische Wahl für Reisende, die nach einem stylischen und unvergesslichen Aufenthalt suchen.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Mexiko Stadt
Ich war geschäftlich in Mexiko und war das erste mal in diesem Hotel. War wirklich super und das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit.