Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein besonderes Hotel
Eine professionell familiäre Atmosphäre vom der freundlichen telefonischen Buchung bis zu den Details des Aufenthaltes. Das Hotel spiegelt den Geist der Goethestadt besonders wider.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller 1. Hochzeitstag in Weimar!
Wir hatten unseren 1. Hochzeitstag in Weimar verbracht, und es war einfach nur toll. Wir hatten eine wunderschöne Suite mit einem riiiiesen Badezimmer mit Wanne. Das ganze Haus ist so liebevoll gestaltet und das Personal ist wirklich überaus freundlich. Der Start in den Tag ist das beste am Haus. Ein super deluxe Frühstücksbuffet! Macht weiter so!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Interressantes Göthestadthotel
ausgesprochen nette atmosphäre,ich komme sicher wieder. Exzellentes Frühstücksbuffet, das ganze Haus mit wunderschönen altem Mobiliar ausstaffiert.

Gert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Angenehmes Haus in zentrale Lage
Das Hotel Amalienhof ist eine sehr angenehmes und gepflegtes Haus in zentraler Lage in Weimar. Im Sommer lädt eine kleine Dachterasse zum Schlummertrunk mit Blick auf Weimar. Wir werden das Hotel Amalienhof auch bei unseren nächsten Weimarbesuchen gerne wieder ansteuern.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gut ausgestattetes Hotel in zentraler Lage
Gut ausgestattetes Hotel in zentraler Lage, Parkhausstellplatz gegen Gebühr empfohlen. Frühstücksbuffet umfangreich, freundliches Personal. Hatten eine Suite, sehr geräumig, wenn auch nicht ganz billig.
Pierre-Gerard(51-55)Deutschland
Tolles christliches Haus in jeder Jahreszeit
Freundlicher, kompetenter und ansprechender Sevice. Sauberes, ruhiges Zimmer. Frühstück sehr ansprechend und reichlich in gepflegter Umgebung. Es bleibt kein Wunsch offen.
Pierre(51-55)Deutschland
Im Amalienhof ist gut wohnen
Hier ist der Gast König und zwar kein anonymer, sondern ein Geachteter. Immer freundlich und kompetent wird man umsorgt. Es gibt an nichts zu mäkeln. Frühstück ist Top.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel mit Schwächen
Sehr sauberes Hotel zum Wohlfühlen. Das Hotel wurde vermutlich kürzlich renoviert. Es wird ein Frühstücksbuffet angeboten. Fahrstuhl vorhanden. Schöne Dachterrasse. Die Altersstruktur der Gäste ist 60 +
Amelie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Amalienhof - Immer wieder gerne!
Ich war zum wiederholen Male im Amalienhof und mag das Hotel einfach. Vom Check-in über Informationen für den Aufenthalt in Weimar, das Frühstück bis zum Check-out war alles gut und das Personal durchgängig freundlich und hilfsbereit. Das Anna Amalia Zimmer ist ein liebevoll eingerichtetes Einzelzimmer zur Hofseite. Herzlichen Dank nochmals für das Organisieren der Eintrittskarte für den Rokokosaal der Anna Amalia Bibliothek.
Stanislaus(36-40)Deutschland
Wunderbares zentrales Hotel
Perfekt im Service, stilsicher in der Ausstattung, bei bester Lage und wirklich wunderbarem Frühstück. Dazu eine gute Beratung zum Theaterprogramm und eine Parkplatz mitten in der Stadt.