Michaela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Stilvolles Hotel in guter Lage
Sehr stilvoles Hotel mit vielen wertvollen Antiquitäten möbliert, offener, schöner Empfangsbereich, sehr freundliches Rezeptionspersonal, Zimmer war sauber, gut ausgestattet. Badezimmer hingegen in den Raum eingebaut, ähnliche einer Badkabine auf einem Schiff, leider absolut unmodern und sehr klein, also völlig unpassend zum restlichen Ambiente. Frühstücksbuffet war ok, div. Wurstsorten, Käse, frischer Obstsalat, Rührei, übliche Müsliecke, Filterkaffee.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ordentliches Hotel für Städtetrips geeignet
Nette individuell eingerichtete Zimmer im Biedermeier Stil. Sauberkeit in Ordnung. Keine Minibar oder Safe vorhanden. Frühstück guter Durchschnitt bei begrenzter Auswahl, keine Sonderwünsche möglich. Personal mäßig freundlich. Insgesamt ist Gesamteindruck den vergebenen Sternen angemessen.
Amelie(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Guter Ausgangspunkt um Goethes Weimar zu erkunden
Der Amalienhof ist ein wundervolles Hotel mitten im Herzen Weimars. Von den vorderen Zimmern und der Terrasse kann man das Goethehaus sehen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich, Sonderwünsche werden gern erfüllt. Ich empfehle ein Zimmer zur Rückseite zu buchen, denn die sind bedeutend ruhiger. Nach vorn kann es vom Straßenlärm her lauter zu gehen und die Nachtruhe fällt kürzer aus :-( Super ist auch der kostenfreie Pkw-Stellplatz. Ich komme gern wieder hierher.

Juliane(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ein Hotelaufenthalt, wie man ihn sich vorstellt.
Das Hotel Amalienhof ist ein kleines sehr stilvolles Haus mitten in der Altstadt Weimars. Die großen Doppelzimmer bieten besten Hotelkomfort. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Es werden viele thüringer Spezialitäten angeboten und jeden Tag hat uns ein anderer Tagestipp erwartet. Freundlicher Service wird im gesamten Haus groß geschrieben! Einfach einzigartig: ein Blick von der Hotelterrasse direkt in Goetheswohnhaus. Wir haben uns in diesem Haus sehr wohlgefühlt und werden sicher auch bald wieder kommen.
Annett(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Einzigartige Einrichtung
Die Einzigartige Ausstattung der Zimmer findet man sonst nur zuhaus. Auch der kostenlose Internetanschluß und die kostenlose Parkmöglichkeit ist super! Weiter so!
Frank(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Auf dem Sprung zum nächsten Stern?
Ich war vom 18.bis 22.06.08 geschäftlich in Weimar und habe mir aufgrund der Empfehlung einiger Geschäftspartner das Hotel Amalienhof ausgesucht. Die Mitarbeiter am Empfang waren höchst aufmerksam und sehr hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Weimar, gute Restaurants und die Sehenswürdigkeiten der Stadt sind in direkter Umgebung zu finden. Da kann man es verschmerzen, dass das Hotel über keine eigene Gastronomie verfügt. Ein Traum ist der Ausblick von der Dach-Terasse, den man bei einem Glas Wein auch…