Prof. Dr. Herbert Schneider(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Besonders empfehlenswert, attraktiv, günstig für d
Sehr angehemne Atmosphäre, sehr freundliches Personal, Möbelausstattung von Zimmer, Fluren etc. vorzüglich, Umgebung ungewöhnlich faszinierend
Hermann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gern
Insgesamt positiv, waren sehr von Freundlichkeit und Versorgung angetan Wir würden es wieder gern nutzen und können es jedem weiterempfehlen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
VCH - Hotel Amalienhof - immer eine gute Wahl
Nach meinen bisherigen Besuchen in diesem Hotel bin ich restlos begeistert. Alles stimmt und passt. Die zentrale Lage ist natürlich ein ausserordentlich günstiger Umstand.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschönes Ambiente
ein schönes Hotel mit Charme an einem 'großen' Ort, das auch aufgrund seiner Lage die Verbindung zu allen wichtigen Orten Weimars problemlos ermöglicht
Katalin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Perfektes Hotel für Städtereisende in Weimar
Das sehr stilvoll eingerichtete Hotel Amalienhof liegt ruhig, dennoch zentral, ganz in der Nähe des Goethe-Wohnhauses. Neben dem sehr freundlichen Service an Rezeption und im Frühstücksraum möchte ich die kostenlose Ausleihe von E-Fahrrädern und die liebevoll gepackten Picknicktaschen besonders hervorheben! Zu erwähnen ist auch der kostenlose Parkplatz! Die Zimmer sind liebevoll und individuell eingerichtet. Das zwar kleine Frühstücksbüfett bietet eine große Auswahl und lässt kaum Wünsche offen. Für Städtereisen…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zum Zwiebelmarkt immer Übernachtung im Amalienhof
Wie jedes Jahr zum Zwiebelmarkt das passende Hotel.Freundlichhkeit überall, angenehme Atmosphäre und eine ausgesprochen kompetente und fürsorgliche, fast familäre Reception. Die sehr gute Bewertung hinsichtlich der Gastronomie bezieht sich auf Frühstück. Zum Abend sind wegen der zentralen Lage und der unmittelbaren Nähe zur Kernaltstadt genügend Restaurants vorhanden. Da wir schon seit jahren hier einkehren, kann das Hotel nur gut sein!
Heide(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Stilvoll und kompetent
Ein sehr gepflegtes,sauberes Hotel mit stilvoller Ausstattung und immer freundlichem und kompetenten Personal in hervorragender Lage. Ganz besonders hervorzuheben ist das umfangreiche,abwechslungsreiche,exzellente Frühstück.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gastlichkeit par excellence!
Hier spürt man überall, dass hier die Betreiber gerne Hoteliers sind - überall ist der Wille erkennbar, es dem Gast möglichst angenehm zu machen. Die Zimmer eher pragmatisch, aber liebevolle Ideen und viele reizende Details im ganzen Hotel verstreut. Leider sind die Zimmer in der Dependance zwar riesig, aber sehr hellhörig und die Böden ohne Trittschalldämmung. Ein Beispiel für ein Detail: auf den allgemeinenToiletten befindet sich eine Flasche Mundwasser und kleine Plastikbecherchen. Die Möblierung in den…
CajoDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideal
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer schön ausgestattet, besonders die Suite. Sehr zu empfehlen. Reichhaltiges Frühstück, auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Kurz: Sehr schöne Lage, ruhig, entzückendes Ambiente.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eintauchen ins klassische Weimar
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Ruhige Nacht, da Ihr Haus an einer Seitenstraße liegt. Der Frühstücksraum hell und freundlich eingerichtet mit Sinn für viele Details. Ihr Frühstücksbüffet vom Allerfeinsten hier bleiben keine Wünsche offen. Auch sehr erfreulich der kurze Weg in die wunderschöne Altstadt von Weimar. Wir haben die Zeit sehr genossen. Danke an Ihr freundliches Team.