Stefab(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Jederzeit wieder !
Sehr aufmerksame Mitarbeiter, hervorragender Service, tolles Frühstück. Wir sind ausgesprochen zufrieden und würden jederzeit wieder den Amalienhof buchen
Marie-Christin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Unsere kleine Zeitreise
gemütliches Hotel im altmodischen Stil. top Lage & Frühstück. Einziges Minus. TV steht ungünstig, dann lieber ohne!?
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Weimarer Wohlfühl-Hotel in idealer Lage
Das Hotel ist super gut gelegen, in direkter Nähe zum Goethehaus und der gesamten Weimarer Altstadt, zum Park an der Ilm und zum historischen Friedhof. Mit dem Bus ist man in wenigen Minuten (ohne Umsteigen) am Bahnhof. Das Hotel hat einen ganz besonderen Charme, die Zimmer sind sehr liebevoll mit wunderschönen antiken Möbeln eingerichtet, bieten aber alles was das "moderne" Herz begehrt, also gut funktionierendes WLAN und einige TV-Programme. Das Bett war sehr bequem. Das Bad ist sicher nicht sehr groß, bietet…

Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
"Hier bin ich Mensch, hier will ich sein"
Freundlichkeit des Personals, Frühstück mit hoher Qualität und liebevoller Zubereitung ( d.h. Handarbeit, Tomate/ Mozarella/ geschnittenes Obst, Geglügelsalat etc ) Gelungenes Ambiente in den liebevoll historisierten Zimmern und Gängen, moderne und saubere Sanitärbereiche in den Zimmern. Schöne Nähe zur Innenstadt , sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ich komme sicher wieder und kann den Amalienhof besten Gewissens weiterempfehlen !
Heiko(36-40)Deutschland
1.554 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Historisches Hotel in der Altstadt von Weimar
Hier beginnt die Geschichte Weimars schon im Hotel. Das Hotel wurde nämlich bereits 1826 erbaut und liegt unmittelbar am Goethehaus im Altstadtzentrum von Weimar. Eine super Lage. Das Hotel atmet Geschichte. Mein Zimmer war komfortabel und im klassizistischen Stil eingerichtet. Ich konnte meine Schreibarbeit an einem antiken Sekretär erledigen. Wo gibt es so etwas heute noch? Trotzdem fehlt es natürlich nicht an modernem Komfort: kostenfreies W-LAN, Satelitten-TV etc. Als sehr persönlich habe ich den sehr guten…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Rundherum wohlgefühlt
Vom Empfang bis zu den Servicekräften war das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und auch die Bäder modern und sehr sauber. Eine Bewertung aus dem Jahr 2013, in dem Schimmel in den Bädern bemängelt wurde, ist Schnee von gestern. Auch das Frühstück in dem hellen, lichtdurchfluteten Frühstücksraum war sehr gut. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Stilvolles Hotel in super Lage
Bin schon seit vielen Jahren "Wiederholungstäter" und das Hotel ist für mich die erste Adresse um in Weimar zu übernachten. Netter und sehr freundlicher Setvice, perfekte Lage und bei bei entsprechendem Wetter ist die Terrasse ei Muß, um den Tag ausklingen zu lassen.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel in perfekter Lage
Gut ausgestattetes und stilvoll eingerichtetes Hotel mit klassizistischem Ambiente. Freundliches und hilfsbereites Personal, das alle unsere Fragen zu unserer vollen Zufriedenheit beantworten konnte. Das Frühstück ist reichlich, vielfältig und lecker. Die Lage des Amalienhofs am Rande des Stadtzentrums ist optimal, denn von hier aus kommt man schnell zu den vielen schönen Sehenswürdigkeiten und kulinarischen Erlebenissen Weimars.
Gerhart(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zentral, freundlich und empfehlenswert
Ein zentral in der Stadtmitte gelegenes Garni-Hotel mit exzellentem Service und großer Freundlichkeit des Personals. Wifi frei. Frühstück umfangreich und gut. Parkplatz frei. Ein helles großes Konferenzzimmer und für Abends ein gemütliches Erkerzimmer für Nachbesprechungen. Was will man mehr? Bemerkenswert die Einrichtung mit altem Mobiliar.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ideal für einen Städtetrip, 3 Gehmin. zur Innenstad
Das wunderhübsche, gemütliche Hotel liegt 3 Gehminuten vom Goethehaus am Frauenplan entfernt - ruhig gelegen, ist man doch ganz schnell zu Fuß im Herzen Weimars. Der Service ist hervorragend, das Personal sehr entgegenkommend, aufmerksam und ehrlich freundlich - wunderbar! Die Zimmer sind individuell eingerichtet, vom Biedermeier-Bett über die Ottomane verbunden mit allem technischen Komfort wie TV und kostemlosen W-LAN. Gemütlich und komfortabel - ein sehr angenehmer Aufenthalt ist garantiert!