Für eine Erkundung der Stadt Weimar hat das Hotel die perfekte Lage.Parkplatzsituation sehr gut, der Service im Haus ebenso.Ich habe mich sehr wohl & willkommen gefühlt !!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel in klassischem Ambiente
Der Amalienhof reflektiert die Weimarer Geschichte. Wer die Klassik liebt, wird den Amalienhof zu schätzen wissen. Die Lage vis - à - vis des Frauenplans mit Blick in den Garten von Goethes Wohnhaus spricht für sich. Im Nu ist man in der Altstadt. Trotzdem ist das Hotel bei der Anreise mit dem PKW gut zu erreichen und bietet ausreichende Parkplätze.
zentral gelegen, Parkplätze im Hof. Hatten Zimmer zur Stassenseite (Platz), da war es in der Nacht sehr laut. Hotelinhaber können nichts dafür, allerdings sollte man bei der Buchung den Wunsch eines Zimmers nach hinten angeben. Personal sehr freundlich. Sonst alles OK.
An der Rezeption habe ich erfahren, dass ich ein "Wiederholungstäter" bin. Ja, genau so ist das und das hat seinen Grund. Ich komme immer wieder gerne, bin mit dem Personal, mit dem Frühstück und natürlich mit dem Zimmer sehr zufrieden.
LG Andreas M.
Zentrale Lage am Wielandplatz. Ausgesucht freundlicher Empfang und aufmerksames Personal. Für diesen Preis prima Frühstücksbuffet. Zimmer bzw. Apartment sehr geräumig, und den 3 Sternen entsprechend ausgestattet. Kein Strassenlärm.
Was mir überhaupt nicht gefiel: Ich war im Nebengebäude untergebracht, aber da gab es kein WLAN. Das gab es nur im Hauptgebäude! Dahin führt der Weg 20 m über einen matschigen Parkplatz.
Das Treppenhaus wirkte alt und war nicht so sauber, wie ich das sosnt auch aus Apartmenthotels…
Zum wiederholten Mal ein gelungener Aufenthalt mit ansprechendem Programm/DNT, perfektem und sehr persönlichem Service durch alle Mitarbeiter/innen. Wir freuen uns aufs nächste Mal.