Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein Stadthotel mit einem gewissen Flair!
Wir waren im März 2014 zu einem Dreitagesseminar der Konrad Adenauer Stiftung im angenehmen Stadthotel Amalienhof mit Vollpension untergebracht. Der Aufenthalt in diesem zentral gelegenen kleinen Hotel war sehr angenehm und ist empfehlenswert, zumal das Weimarer Kulturprogramm mit den geschichtsträchtigen Einrichtungen und Lokale sehr ansprechend sind. Für Kurzurlaube oder längere Aufenthalte sehr angenehm.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
freundlich und unkompliziert
Professionelles Check-in und angenehmer Aufenthalt; gute Beratung zu Sehenswürdigkeiten und Restaurants- alles in allem: empfehlenswert
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wohlfühlhotel
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Große und ruhige Zimmer,wunderbare Dachterrasse lädt zum verweilen ein,mit Blick auf Weimar. Ein Hotel zum entspannen und in guter Lage. Man kann wichtige Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen. Das freundliche und zuvorkommende Personal rundet das Gesamtbild ab.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöne Tage im Amalienhof
Gute Lage, gutes fachkundiges Personal beste Ausstattung wird zu unseren Lieblingshotel Anbindung zum Nationaltheater in Weimar
Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jedes Jahr mindestens einmal im Amalienhof
Das Hotel liegt in zentraler Lage, sehr gut von der Autobahn aus zu erreichen. Ausreichend Parkplätze im Hof. Ein ruhiges, familienfreundliches Hotel mit einem Appartementhaus.
Tommy & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr angenehmes Hotel
Ich habe mich bei meinem kurzen Aufenthalt sehr wohl gefühlt, das Hotel war sehr sauber und gepflegt, das Frühstück reichhaltig und gut. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren ausgesprochen freundlich, hilfsberreit und kompetent.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Weimartypische Gastlichkeit
Gesamteindruck: sehr zufrieden! Weimartypische Gastlichkeit mit sehr viel Extras. Unmittelbare Nähe zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten in der Altstadt. Dachterrasse mit Blick auf Goethes Garten am Frauenplan. Es gibt m.M. nach keine bessere Unterkunft in Weimar. Letztes Jahr war ich Gast im Elephant, dem ersten Haus in Weimar. Aber im Amalienhof habe ich mich noch wohler gefühlt.
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Haus und Geschichte dieser Stadt - das passt einfa
gemütliches, kleines Haus, Top- Lage, um täglich die Stadt und ihre Umgebung zu erkunden man fühlt sich umsorgt und gut betreut
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ausgezeichnet
Ein Hotel in sehr guter Lage, mit freundlichem und kompetentem Personal, sauberen, gut ausgestatteten Zimmern und ausgezeichnetem Frühstück
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel. Weiter so!!!!
Wir sind Stammgast in dem Hotel und sind immer wieder begeistert vom Hotel im Allgemeinen, insbesondere durch das Hotel-Team. Eine einladende, ruhige Atmosphäre. Es ist sauber, gepflegt und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Auf das abwechslungsreiche Frühstück freuen wir uns immer wieder. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch. Die Rezeption ist per Telefon schnell erreichbar, die Kommunikation über Mail läuft reibungslos. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen.