Hans-Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes 3 Sterne Hotel
Bis auf die zu kleinen und renovierungsbedürftigen Badezimmer ein gutes zentral gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal und schönes Ambiente.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Enttäuschend
Aufgrund meiner Sehbehinderung hatte ich bereits vorab telef. den Wunsch nach einem Zimmer mit viel Tageslicht geäußert, und diesen beim Check-In wiederholt. Dem ist man nicht nachgekommen, sondern hat mir ein Zimmer im Anbau/Apartement-Haus zugewiesen, vor dessen Fenster(n) ein großer Baum stand. Dieser schluckt leider viel Tageslicht. Eine Zumutung weiterhin, dass ich ich in der Dunkelheit über den unbeleuchteten Hof bzw. Parkplatz gehen musste, um den Anbau zu erreichen. Ohne die nette Begleitung einer…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
keine Enttäuschungen, dann zum Amalienhof.
Wir hatten uns vor dem Aufenthalt neben der Hotelhomepage auch bei mehreren Anbietern informiert. Unsere somit hohen Erwartungen wurden voll erfüllt. Hier wird der Gast als solcher besehen und bedient. Gönnen sie sich die Buchung, sie werden sehr zufrieden sein. Einen besonderen Dank richten wir an die Mitarbeiter des Hotel-Teams, sie sind "einfach gut", danke.

Lynn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel überbucht
Wir haben das Zimmer fast zwei Monate vorher gebucht. Beim Check-in wurden wir erstes Mal informiert, dass das Hotel überbucht ist und das gebuchte Zimmer nicht mehr verfügbar ist. Am Ende müssen wir zu dritte in einem Einzelzimmer übernachten...
Gustav(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gelungener Kurzurlaub in Weimar!
Sehr schönes Hotel. Sehr nah an der Fußgängerzone und zu den meisten Sehenswürdigkeiten, Restaurants usw.. Sehr nettes Personal. Parkplatz direkt am Hotel.
David(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Absolut empfehlenswert.
Modernes Hotel mit antiken Design. Sehr schön und familiär mit viel Liebe zum Detail. Super nettes Personal und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Reinhardt(71+)Deutschland
Amalienhof - ein Stück Weimar
Das Hotel liegt mitten in Weimar, kostenloser Parkplatz im Gartenbereich; von hier aus kann man Weimar problemlos zu Fuß erkunden. Unterschiedliche individuelle Ausstattung der Zimmer mit Stilmöbeln. Leitung und Personal sehr freundlich und um den Gast bemüht. Wir haben uns (nicht zum ersten Mal) in diesem Haus sehr wohl gefühlt. Das Haus passt einfach zu Weimar.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nettes Hotel
Wir waren eine Nacht im Hotel, leider nicht länger. Idealer Standort, um Weimar zu erkunden. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ich komme immer gerne wieder
Stilvolles Hotel in perfekter Lage. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Ein Muß: Abends auf Dachterrasse über den Dächern von Weimar ein Gläschen genießen
Matthias(51-55)Deutschland
Hotel Amalienhof - Weimar
Vorzüglicher Empfang, sehr guter Service. Die Zimmer sehr sauber. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. So wünscht man sich einen Aufenthalt im Hotel.