Bert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Wir fühlten uns rundum wohl, super Lage ,mitten in der Stadt,kein Parkplatzproblem da man hinter dem Hotel parken kann.
Claus(56-60)Deutschland
Das erstemal in Weimar
Wir waren angenehm über das Hotel und den schönen Möbeln im Zimmer und auf den Gängen überrascht.das Highlight war die schöne Dachterrasse mit Blick auf die Altstadt.
Toni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nettes Stadthotel in Weimar
Wir waren für ein Wochenende in Weimar und haben im Amalienhof übernachtet. Es war von Anfang an eine freundliche Atmosphäre. Im Vorfeld wurden wir nach besonderen Wünschen gefragt, ca.14 Tage vor Anreise und es hat alles geklappt. Das Zimmer war ausreichend groß und für unsere Tochter stand ein Reisebericht parat. Im Bad war alles in Ordnung, nur der Duschvorhang hat mich gestört. Aber es war alles sauber. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und kommen gerne mal wieder.

Detlef(56-60)Deutschland
Dipl.Ing.
Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sehr gute Ausstattung des Hotel und der Zimmer, nur 2 Minuten bis in das Zentrum der Stadt, Ausreichende Parkmöglichkeit im Hotel
Pierre(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Amalienhof immer gern wieder
Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Persönliche Wünsche werden berücksichtigt. Alles ist sehr sauber und stilvoll.
Jürgen(61-65)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel ist für seine Kategorie hervorragend. Ich habe selten so ein angenehmes und nicht übertrieben höfliches Personal erlebt aber sehr hilfsbereit
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Hotel, dass man nur empfehlen kann
Ein sehr seriöses Hotel in zentraler Lage und einem sehr freundlichem Personal. Das Frühstücksbufett entsprach genau unseren Vorstellungen und ist im Preis enthalten. Alle Sehenwürdigkeiten sind zu Fuß bestens zu erreichen.
Klaus(51-55)Deutschland
Familiär, sauber, freundlich, zentral
Schönes, kleines, gepflegtes Hotel in zentraler Lage mit historischem Ambiente. Sehr freundliches Personal, nichts auszusetzen und gerne weiter zu empfehlen!
Thomas(56-60)Deutschland
Stilvoll eingerichtetes Hotel für Kulturreisen
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, geschmackvoll und interessante Einrichtung besonders auf den Fluren,reichhaltiges und schmackhaftes Frühstück
Peter(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mein dritter Besuch: Wieder Klasse!
Lage, Einrichtung und vor allem das freundliche Personal sind besondere Merkmale dieses Hotels. Sie sind Teil eines sehr angenehmen Hausstils.