Der Amalienhof ist ein an der Altstadt Weimars grenzendes Hotel. Es ist gemütlich und mit Liebe eingerichtet und lädt so förmlich zur Einkehr ein. Das Team ist nicht nur vorbildlich, es ist Beispielhaft. Freundlichkeit, Höflichkeit und Zuvorkommenheit sind die Stärken des Teams.
Wir haben uns wieder sehr wohl gefuehlt. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und bei Sonderwuenschen stets hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel hat eine gute Atmosphaere.
Ein zauberhaftes Hotel mit viel Liebe zum Detail und dem gewissen Blick auch für die kleinen Dinge ( u.a. stand bei Ankunft eine Spielkiste für unseren Sohn schon im Hotelzimmer bereit)..Personal ist sehr serviceorientiert und freundlich und zeichnet sich durch ( unaufdringliche ) Gastfreundschaft aus ...Wir können den Amalienhof uneingeschränkt empfehlen und kommen gerne wieder...
Freundliches, zuvorkommendes Personal. Hotel sauber und sehr ansprechend. Ältere Dekorations-
Möbel etc. machen sich gut in den Hotelgängen und passen sich den "historischen Zügen" von Weimar an. Lediglich die saubere und modern renovierte Naßzelle im Zimmer könnte etwas geräumiger sein.