Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein beispielhaftes Hotel (ein kleines Zuhause)
Der Amalienhof ist ein an der Altstadt Weimars grenzendes Hotel. Es ist gemütlich und mit Liebe eingerichtet und lädt so förmlich zur Einkehr ein. Das Team ist nicht nur vorbildlich, es ist Beispielhaft. Freundlichkeit, Höflichkeit und Zuvorkommenheit sind die Stärken des Teams.
irene(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Stadthotel
die Lage zur Stadt einfach super, auch ruhig, mit kostenlosem Parkplatz Service sehr sehr aufmerksam im Nebengebäude kein Aufzug
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein wunderschoener Jahresabschluss in Weimar
Wir haben uns wieder sehr wohl gefuehlt. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und bei Sonderwuenschen stets hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel hat eine gute Atmosphaere.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
TOPP!
Ein zauberhaftes Hotel mit viel Liebe zum Detail und dem gewissen Blick auch für die kleinen Dinge ( u.a. stand bei Ankunft eine Spielkiste für unseren Sohn schon im Hotelzimmer bereit)..Personal ist sehr serviceorientiert und freundlich und zeichnet sich durch ( unaufdringliche ) Gastfreundschaft aus ...Wir können den Amalienhof uneingeschränkt empfehlen und kommen gerne wieder...
Henrik-Albin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Exzellent geführtes Hotel
Insgesamt exzellenter Eindruck. Zentrale Lage. Durchweg zuvorkommendes freundliches Personal. Gutes Frühstück. Schönes Zimmer.
Karl-Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Besuch wird wiederholt
Ein ruhiges Haus mit netter Atmosphäre und superfreundlichen Mitarbeitern. Übersichtlich und mit einer tollen, geschichtsträchtigen Einrichtung
Angelika Benkert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Auszeit vom Alltag
Wir kommen gerne wieder, um Stadt und Umgebung während eines Kurzurlaubs weiter zu erkunden. Es gibt immer wieder etwas Neues zu entdecken.
Erich u. Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder in dieses Hotel
Freundliches, zuvorkommendes Personal. Hotel sauber und sehr ansprechend. Ältere Dekorations- Möbel etc. machen sich gut in den Hotelgängen und passen sich den "historischen Zügen" von Weimar an. Lediglich die saubere und modern renovierte Naßzelle im Zimmer könnte etwas geräumiger sein.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Tolles Ambiente
Tolles Ambiente, sehr, sehr freundliches und bemühtes Personal, Leckeres Frühstück in einem schönen Raum, gerne wieder
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Angenehme Tage im Amalienhof
Ich bin imer gern im Amalienhof. Sehr nah am Zentrum. Sehr schöne Biedermaiereinrichtung. Super Frühstück. Nette persönliche Betreuung.