alex(51-55)Österreich
wenn man ein billiges Hotel im Zentrum sucht, keine schlechte Wahl
Roland(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Mittelklasse im Ausgehviertel
Gutes Mittelklassehotel im allerdings lauten Ausgehviertel. Bei einer Nacht Pattaya sind wir immer im Boutique 247. Gemütlicher Pool auf dem Dach. Allerdings ohne Getränke/Food Service. Wenig aber freundliches Personal. Zimmer sehr sauber.
Michi(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
gutes hotel preis leistung
das hotel ist seinen preis wert, die zimmer etwas klein aber ok. auch die lage ok, direkt an der soi honey wo all die massagen sind
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nettes Hotel für ein paar Tage
Gutes und nettes Hotel direkt im Zentrum. Empfang sehr nett und auch hilfsbereit. Zimmer gut dafür sehr kleiner Balkon.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schön sauber. Aber kleiner Pool
Kleines Hotel in der Partystrasse Soi Honey oder Soi11. Hier gibt es eine Massage nach der anderen. Pool auf dem Dach ist etwas klein aber ok. Nur etwa 8 Liegen.
Michi(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ideales Hotel an der Soi Honey
Das Hotel ist von der Lage her Tip top und hat einen schönen Pool auf dem Dach im 7. Stock. Für das Frühstück muss man über die Strasse
Dirk(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super
Sehr gutes Hotel. Direkt an den verschiedenen ausgangs strassen gelegen. In der nacht ist es trozdem sehr ruhig. Das Personal ist überaus freundlich
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kann ich empfehlen.
Der Empfang war recht kühl bzw. unfreundlich. Das könnte (und sollte) man besser machen. Ich mußte mir mehrmals anhören „It is our policy that…“ Zwei Personen sind frei, jede weitere Person im Zimmer muß zusätzlich bezahlt werden. Vorauszahlung beim Einchecken. Unser Zimmer im 7. Stock war ok, sauber und recht groß. Zwei TV, ein großes und ein kleineres Bett. Kostenloser PC im Zimmer. WiFi war auch ok. Badezimmer mit Dusche und Wanne sauber genug. Frühstück gegenüber mit einfachem Buffet. Es gibt dort ein paar…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Boutique Hotel
Kleines aber feines Hotel. Alles ist gut gepflegt und es gibt einen schönen Pool mit Dachterrasse. Auch das kleine Fitnessstudio ist vernünftig ausgestattet. Die Lage ist sehr zentral aber nicht zu laut.
Roland(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Besseres Mittelklassehotel
Ich war das erst Mal im Boutique 247 und war sehr zufrieden. Grosse Zimmer und Badezimmer mit wundervoller Regendusche. Sehr sauber und das Zimmer wird auch noch am späteren Nachmittag gereinigt. 24h Reception und funktionierender Safe sind sehr wichtig für mich. Das Personal half mir auch bei 2 Anrufen welche ich in Thailand bezüglich Reisebestätigung machen musste. Das Hotel ist an einer Strasse gelegen mit zahlreichen seriösen und unseriösen Massagen. Ebenfalls sehr nahe (3 Gehminuten) am Ausgehviertel Soi…