Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel in direkter Strandlage mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel in einer wirklich tollen Grünanlage. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, direkt am Pool. Es war der letzte Stop auf unserer Reise durch Vietnam, wo wir noch einige Tage entspannen wollten.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel in wunderschöner Grünanlage
Das Hotel mit den einzelnen Bungalows liegt wunderschön in einer gepflegten Grünanlage. Direkt am Hotel angegrenzt der Strand und das Meer. Der Empfangsbereich wirkt etwas kühl und nicht sehr einladend.
Kornelia Maria(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht nochmal
Superiorzimmer sind eher einfach eingerichtet, die Möbel sind z.T.beschädigt. Das Waschbecken mit M.bel ist klein, so dass man nur direkt aus dem Kulturbeutel leben kann. Viel Platz wurde verschenkt. Handtücher sind teilweise recht zerfranst. Nach dem Duschen steht das Bad regelmässig unter Wasser.
Tiny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Nettes Hotel mit super Frühstück
Gutes Mittelklasse Hotel in Hoi An. In nur 10 min ist man im lebhaften Zentrum. Gut ausgestattete Zimmer mit super Frühstück.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholung pur, sehr zu empfehlen.
Nach dem ersten Teil unserer Rundreise eine Erholungspause am Meer. Das Hotel ist nur zu empfehlen, sehr sauber und tolle Zimmer.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel das man einfach nicht empfehlen kann
Großbaustelle direkt gegenüber vom Hotel. Zimmer im Hauptgebäude renovierungsbedürftig. Abendessen nicht empfehlenswert. Poolbar besser nicht genauer ansehen. Bezüge an den Strandliegen zerrissen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ideale Strandlage mit guter Stadtanbindung
tolle Lage am langen Sandstrand mit großem Aussenpool, Beachbar, Hotelbar und Restaurant. Großes, ruhiges und komfortables Zimmer mit Poolblick
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Strandhotel in Hoi An
Ein wirklich schönes Hotel in Hoi An, direkt am Strand gelegen. Das Hotel hat auch einen Pool. Die Zimmer waren groß und hell. Das angebotene Frühstück war lecker, es gab eine große Auswahl. Besonders gut hat uns der Transfer in die Innenstadt von Hoi An gefallen, welcher kostenlos genutzt werden konnte. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nettes Hotel mit Baustelle nebenan
Nettes Hotel direkt am Strand. In der Nähe von hoi an gelegen. Frühstück gut, Abendessen zu teuer, soweit alles sauber.
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Strandhotel außerhalb von hoi an
Das Hotel liegt außerhalb von hoi an. Das Hotel stellt ein kostenloses Shuttle was zu bestimmten Zeiten Abends und mittags fährt. Am Strand gibt es liegen und einige Sofas.