Wolfgang (51-55)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Super klasse 👍
Ein traumhaftes Haus mit einem sehr grossen Herzen. Der Wohhlfühlchrakter steht im Fokus Personal und Restaurant sind überragend . Danke
Bernhard(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Tage im Grödnertal
Ein sehr schönes kleines Hotel in einer super tollen Lage, mit sehr freundlichen Personal. Der Wellness Bereich ist ausreichend für ein paar Tage!
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel perfekte Lage
Schönes Hotel in perfekter Lage. Erstklassiger Service sehr gutes Restaurant. Bushaltestelle direkt vor dem Hoteleingang. Perfekt für Wanderungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen

Ulrich(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
insgesamt sehr empfehlenswert
hervorragende Lage, hervorragender Service, attraktive Zimmer, wunderschöner Wellnessbereich, leckeres Essen, insgesamt sehr empfehlenswert
Dietrich(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen nicht wieder
Das Hotel bietet nicht die Erholung die ich von einem Bergurlaub erwarte. Das Personal war nur sehr bedingt freundlich
Barbara(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Genuss und Entspannung gleichzeitig
Sehr schöne Anlage (insbesondere beim Pool / Garten). Das Essen war sehr abwechslungsreich, gut und fantasievoll. Das Personal war ausserordentlich hilfsbereit und aufmerksam. Der Fitnessraum ist ebenfalls top eingerichtet.
René(56-60)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
top
Gute Lage, freundliches Personal, cooles Design, die Wellnessanlagen sind wirklich gut. Die Betten sind bequem, Zimmer jedoch nicht klimatisiert.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zentrale Lage, hervorragendes Restaurant
Die zentrale Lage, das geräumige Zimmer und der tolle Service sowie insbesondere das 5-Gänge Menü am Abend waren hervorragend! Eine absolute Empfehlung und toller Ausgangspunkt für die umliegenden Berge. Wir waren nicht das letzte Mal dort!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schön renoviertes Hotel mit gutem Restaurant; leider eingeschränke Wellness-Angebote zum Saisonende
Hatten ursprünglich eigentlich im Romantik & Family Hotel der gleichen Kette gebucht mit Balkon und Bergblick. Wir wurden kurzfristig telefonisch verständigt, dass wegen früher als geplanten Handwerkerarbeiten eine Umbuchung ins "Grand Hotel Wolkenstein" (der gleichen Kette) erfolgen müsste, ebenfalls mit Balkon und Bergsicht. Klang nachvollziehbar und wir stimmten telefonisch zu, da wir dieses Hotel auch in der engeren Auswahl gehabt hatten. Etwas überrascht erhielten wir dann die Buchungsbestätigung per email…
Norbert (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen
Modern, top ausgestattet. Sehr gute Küche, große Zimmer, super Personal. Kann man nur empfehlen, sehr gute Lage.