Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Hotel das wirklich eine gute Alternative ist
Ein Hotel das wirklich eine gute Alternative zum MotelOne oder so ist. Das Frühstück war jetzt nicht so der renner, hat aber gereicht. Es gibt leider keine öffentlichen WC´s und daher sollte man vor der Abreise im Zimmer nochmal aufs WC gehen :-)
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gelungener Kurztrip
Schönes hotel...leckeres Frühstück. ..tolle Lage sehr ruhig und immer wieder gerne als Startpunkt zur stadterkundung Tolle Lage zentrale Lage ..unbedingt die lange Reihe besuchen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Zentral in Hamburg
sehr gepflegtes und niveauvolles Hotel. Das Zimmer ist sehr geschmacksvoll eingerichtet. Sehr Zentral und daher als Ausgangspunkt sehr gut geeignet.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wohlfühlfaktor
Hervorragend für einen Städtetrip! Kleines, modernes Hotel mit großzügigen Zimmern in einer ruhigen Nebenstraße. Das Frühstücksangebot ist nicht riesig aber ausreichend. Zur U-Bahn läuft man ca. 2 Minuten. Von dort lediglich eine Station bis zum Hauptbahnhof. Gerne wieder.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Eher nicht zu empfehlen, sehr unfreundlich
Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel. Auf den ersten Blick sieht es sehr ansprechend aus, ziemlich modern. Der Check In verlief gut, jedoch wurden wir nicht von allen begrüßt bzw beachtet, auch ein älterer Herr dem das Hotel wahrscheinlich gehört machte keinen freundlichen Eindruck. Die Lage des Hotels ist etwas gruselig, alleine als Frau würde ich Abends nicht da rumlaufen wollen! Allerdings hatten wir diverse (Blut-)Flecken an den Wänden und den Vorhängen, das Zimmer konnten wir zum Glück wechseln. Das…
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Städtereisen O.K.
Auf dem Weg zum Hauptbahnhof durchqueren Sie ein Rotlichtviertel. Neben dem Hotel ein Gebrauchtwagen- handel. Zur U-Bahn 3 Min.. Zur Alster ca. 15 Min. zu Fuß. Ein Hotel für einen Kurzaufenthalt. Sehr enge Zimmer. Betten sind in einer Nische nur vom Fußende her zu benutzen. Das Badezimmer ist mit Fußfallen ausgerüstet. Um von der ebenerdigen Dusche beim waschen und rasieren kein nasses Badezimmer zu erhalten, ist eine ca 10 cm hohe Glasabtrennung quer durch das Bad gezogen. Was nasse Füße beim rasieren und…
Holger(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Geheimtipp!
Das Hotel hat sich bei uns in der Firma als so etwas wie der Geheimtipp gemausert, wenn unser Stammhotel ausgebucht ist. Für die angebotene Rate ist es wirklich sehr gut. Vom Hauptbahnhof aus läuft man durch die eher nicht so schönen Ecken St. Georgs Richtung Hotel, für ca. 7-8 EUR kann man aber auch das Taxi nehmen. Das Hotel selbst ist wirklich sehr sehr klein und vor allen Dingen schmal, aber sehr modern eingerichtet (etwas IKEA Charme aber nett). Zwei kleine negative Punkte sind die extreme Hellhörigkeit und in…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel ohne viel Schnick & Schnack
Der Empfang war sehr freundlich. Die Zimmer waren einfach aber modern eingerichtet. Alles war sauber. Preis-Leistung ist hier voll und ganz gegeben. Kleiner Nachteil: Die Gardinen schließen nicht bzw. sind zu kurz, sodass es im Raum taghell ist. Und es ist morgens schon etwas laut.
Stom(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gute Alternative zum den "Motel Ones" dieser Welt
Sehr gute Leistung fürs Geld. Moderne Zimmer mit einer angenehmen Größe. Sehr zentrale Lage und gute Anbingung zu öffentlichen Verkehrmitteln. Sehr gute Restaurants und Bars in Laufnähe.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alles gut
Alles in Allem können wir dieses Hotel empfehlen. Es liegt zentral, ist sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück war ebenfalls in Ordnung.