Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für Städtetrip ideal
Wir waren nur für zwei Nächte dort. Dafür war es auch ausreichend. Die Zimmer sind relativ klein, aber für einen Städtetrip ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück überraschend vielfältig.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ok zum Übernachten, gute Lage in Hamburg
Das Boutique Hotel 072 St. Georg in Hamburg ist ein Garni Hotel. Es hat eine zentrale Lage im Stadtteil St. Georg, direkt an der U-Bahn Lohmühlenstraße. Man kommt sehr gut vom Flughafen aus zum Hotel mit der S-Bahn und ist auch in einer Station am Bahnhof. Zum Übernachten ist das Hotel ok. Es gibt keine Bar oder ein Restaurant im Hotel. Das Frühstück war für das Preisleistungsverhältnis in Ordnung. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, sauber bis auf die Gardinen im unserem Zimmer, die dringend gewaschen werden…
Ivo(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zimmer OK, Bad eher schlecht
Hotel für eine Nacht, 5 Minuten von U-Bahn Lohmühlenstrasse. Es gibt noch Luft nach oben. Frühstück ist sehr gut. Check in ist schnell.

Anke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
3-Sterne mit kleinen Schwächen.
Das Hotel wirkt gepflegt Nur eine Bezahlung bei Ankunft mussten wir bisher noch. Auch keine Möglichkeitk die Wertsachen unterzubringen ist für uns eine Premiere
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Winziges Hotel am Straßenstrich
Das Hotel befindet sich in einer engen Seitenstraße ca. 15min hinter dem Hamburger Hauptbahnhof. Im Hotel ist alles relativ beengend, die Zimmer und der Frühstücksraum sind klein und schlicht eingerichtet. Service ist ok, die Damen beim Frühstück legen schnell nach wenn etwas vergriffen ist. Wir hatten uns vor der Buchung hier informiert und können das bestätigen, was bereits über die Rezessionen zu finden ist: Positiv: - Äußerlich und auch im Hotel ist alles recht neuwertig und noch nicht verbraucht -…
Renate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sauber und relativ zentral, für Kurzreise empfehle
Hotel ist nur eine U-Bahnstation vom Hauptbahnhof Hamburg entfernt. U1 Lohmühlenstraße, direkt am U-Bahn Aufgang befindet sich ein Discounter. Das Hotel ist nur ca. 5 Gehminuten von der U-Bahn entfernt. Mein Zimmer war im 4. Stock gelegen. Bad hat Dusche und Föhn. Es war sauber, nett eingerichtet und das Bett schön groß und die Matratze nicht zu weich. Die Gegend ist sicherlich nicht die Beste, abends würde ich alleine auch nicht hier rumlaufen wollen aber das tue ich auch nicht. Für 1 bis 2 Übernachtungen…
Max(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Frechheit
Hotel Reservierung war nicht vorhanden und eine Nachzahlung wurde gefordert. Zimmer klein, Vorhänge und Bettwäsche dreckig.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nicht zu empfehlen
Lage zentral, eine Station vom Hauptbahnhof entfernt. Macht von außen einen unscheinbaren Eindruck, schlecht zu finden, da kein Hotelschild.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Für einen kurzen Aufenthalt ganz ok
Kleine und etwas altmodische Zimmer. Trotzdem war es sauber, das Bett war bequem. Es liegt direkt gegenüber vom Hauptbahnhof und damit ist man auch direkt in der Innenstadt. Ein Raum der nicht zur Straße zeigt ist deshalb auch von der Ruhe her empfehlenswert.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eher nicht nochmal trotz TOP-Lage
Lage TOP. Frühstück ging. Zimmer wurden nicht richtig gereinigt. Verschmutze Bettwäsche wurde nicht gewechselt. Kissen (80x80cm) passten schlecht in Bezüge (60x80cm).