Leider stank es sehr im Raum - müffelte stark der Gestank war kaum zu ertragen - deshalb haben wir das Hotel gewechselt. BEsitzerin sehr unfreundlich andere Bungalow anlagen am Strand eher zu empfehlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Geheimtipp Bottle Beach
Sehr schönes abgelegenes Hotel zum Entspannen und genießen. Ist aufjedenfall eine Reise wert, wir sind damals mit dem Taxi Boot gefahren, dass war auch ein kleines Highlight
Wie geil sind den bitte die Strandbungalows? Für rund 20€ so ein Bungalow, da muss man wohl nichts mehr zu sagen. Darüber hinaus ist die ganze Hotelanlage samt Pool wirklich schön. Der Strand war auch der schönste, den wir auf der ganzen Insel gesehen haben. Ein absoluter Geheimtipp.
Schöne Lokation, im abgelegenen Teil der Insel. Eher für Familien geeignet, die dem Backpackern entkommen wollen. Die Anlage ist sauber, das Personal spricht gutes Englisch.
Schöne Anlage an einem einsamen Strand. Entsprechend der Umgebung geht es teilweise eher gemächlich zu, auch wenn die Damen an der Rezeption teilweise etwas hektisch wirken.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Unverschämtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schön gelegenes Resort mit verschieden Bungalows. Großer Pool in der Mitte. Direkte Strandlage. Für eine Familie eigentlich super - wären da nicht die undurchsichtigen und unlogischen Vorgehensweisen des Besitzers. Der mit Abstand enttäuschendste und teuerste Part unserer Reise durch Thailand.
Sehr schlechter Service. 2 Mails gesendet und trotzdem nicht abgeholt worden. Auf die Anfrage warum nicht, gab es zur Antwort nicht unsere Schuld.
Dann gab es ein Trostpflaster. Wir werden gratis zurückbefördert.
Denkste, 400 Bath auf der Rechnung.
Deluxe Bungalow hatte mit Bretter vernageltes Fenster und einen super Zugang für Kakerlaken.
Allerdings der Strand war super.