Kim (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • StrandHerrlicher Strand in einsamer Lage

Schöne Anlage an einem einsamen Strand. Entsprechend der Umgebung geht es teilweise eher gemächlich zu, auch wenn die Damen an der Rezeption teilweise etwas hektisch wirken.

• Wir hatten einen Bungalow, der sehr hübsch eingerichtet war und auch recht groß war, besonders das Bad. Auf den zweiten Blick zeigte sich jedoch, das einiges schon ziemlich runtergekommen war. Für den Fernseher gabs keine Fernbedienung, sowas habe ich noch nie erlebt. Die Klimaanlage war genau auf das Bett gerichtet und es war schwer, sie passend einzustellen.

• Das Hotel hat ein Restaurant wo wir alle Mahlzeiten zu uns genommen haben. Von der Qualität her kann man nichts sagen, allerdings geht es sehr gemächlich zu. Bis die ersten Speisen kommen, dauert es schon lange und die sind dann schon gegessen, bis der letzte seins bekommt. Es wurde auch gerne was verwechselt oder vergessen. Die Restaurants der umliegenden Hotels sind da allerdings auch nicht besser.

• An und für sich haben wir uns sehr wohl gefühlt. Allerdings war der Start sehr holprig. Das bestellte Shuttle tauchte nicht am Pier auf, also mussten wir uns ein Taxi suchen. Es wurde uns gesagt, man hätte später mit uns gerechnet, obwohl wir schon mit reichlich Verspätung kamen. Obwohl wir dann nach der Check In Zeit im Hotel eintrafen, mussten wir noch über eine Stunde warten, bis wir ins Zimmer konnten. Vor allem hat mich dabei gestört, dass man im 15 min Rhythmus vertröstet wurde. Das Personal war aber sehr freundlich, so hat uns z. B. der Gärtner beim Einsammeln runtergefallener Kokosnüsse eine aufgeschlagen und geschenkt.

• Kann man jetzt so oder so sehen: das Hotel ist nur über eine steile Schotterpiste zu erreichen, die die Taxis nicht gerne nehmen. Alternative Bootstaxi. Neben drei weiteren Resorts gibt es in der Umgebung nur Natur, keine Geschäfte, Imbisse, etc. Uns hat die Ruhe gefallen.

• Gut

Der Pool ist ganz schön und recht groß. Der Strand ist traumhaft. Es gibt auch einen kleinen Spielplatz für Kinder. Animation gab es nicht wirklich, aber jüngere Gäste haben sich auch so zum Fußball oder Beachvolleyball spielen zusammen gefunden. Im Prospekt wird ein Wanderweg aus der Bucht zur nächsten Ortschaft angepriesen, dieser ist jedoch ziemlich zugewuchert und scheint mir kaum bis gar nicht frequentiert zu werden.

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Kim