Leider hat mich das Hotel nicht überzeugt. Direkt beim Einchecken war das Personal unfreundlich, und das Frühstück war sehr schlecht, Getränke (Kaffee, Wasser, Saft) völlig ungeniesbar, das Essen war auch nicht besonders. Zimmer waren klein, aber OK.
Wir waren auf dem Botel Albatros über Silvester
Eine Fahrt mit der Europe in der Silvesternacht war wunderschön
Ein wirklich gelungenes Silvesterwochenende in Prag
Botel Albatros ist sehr einfach ,aber gemütlich
Wir würden es wieder buchen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Übernachtung, leckeres Frühstück
super Lage direkt am Moldauufer, Innenstadt in 5min zuereichen, Frühstück in Buffetform alles in ausreichender Menge vorhanden,bzw. es wurde
immer schnell nachgereicht
Das Botel Albatros liegt an einem Anleger in der Moldau in der Nähe der Altstadt . Die Geräuschkulisse ist eindrucksvoll, denn man hört keinen Strassenlärm , sondern das Rauschen der Moldau über eine kleine Stromschnelle. Unser Zimmer war nicht riesig, aber völlig ausreichend, das Bad ebenso. Alles sehr sauber. Zum Frühstück gab es kein übermäßiges, aber ein sehr nett ausgewähltes völlig ausreichendes Angebot und ein sehr freundliches Personal. Zum Botel gehört auch ein Restaurant, es befindet sich in einem…
Nettes Hotel in sehr guter Lage. Alles ist schnell zu erreichen. Die Zimmer sind klein aber OK. Nicht hellhörig und die Aussicht auf die Moldau wunderschön.
Botel Albatros ist Zentral gelegen, die Sauberkeit auf dem Zimmer war eher schlecht. Parkplätze direkt da vor und ins Zentrum der Altstadt sind es 15 min Fussweg. Gute Einkaufsmöglichkeiten, zum Schoppingcenter 10 min. Restaurant ausreichend in der Nähe.