Mülheimer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Netter Aufenthalt
Das Hotel war zentral gelegen und machte einen einladenden Eindruck. Die Einrichtung im Restaurant und im Zimmer sind teilweise schon etwas erneuerungsbedürftig. Trotzdem hat uns der Aufenthalt dort gefallen.
Niko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Gerne wieder
Das Hotel kann man wirklich empfehlen. Die Ausstattung ist zwar sehr einfach, aber trotzdem in Ordnung. Jedoch ließ die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig...vor allem im Bad.
Ronald (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Botel 2018 empfehlenswert
Aufgrund der zentralen Lage sehr zu empfehlen. Ausreichend große Kabinen Schöner Frühstücksraum. Bettlaken und Matratzen eine Katastrophe, kein Lattenrost.

Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Botel Albatros
Unser Zimmer zur Strassenseite war viel zu laut - Fenster mussten offen bleiben wegen fehlernder Klimaanlage und dicker Luft. Während des Harley-WE sehr überteuert
C.H.(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlung mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Unser Zimmer war nicht groß, jedoch: Alles war da! sauberes, großes Bett mit guter, nicht zu weicher Matratze, Kleiderschrank, Garderobehaken für Mantel/Jacke, beide Betten mit Nachttischlämpchen zum Lesen, eine kleine Toilette mit Waschbecken und Dusche. Diese hatte eine Lüftung, jedoch konnte die Nässe der Dusche dadurch nicht trocknen. Aber: Wir haben - dank der Buchung über Bahn.de - einen sehr günstigen Hotelpreis bekommen, der Preisnachlass war 33 %. Das Frühstück war einfach, aber ausreichend. Für mich…
Torben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gute Lage. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel hat einen guten Eindruck auf mich gemacht. Der Check-in ging äußerst schnell, schönes Zimmer mit maritimen Thema. Frühstücksbuffet war auch reichhaltig und lecker. Der Preis war, für die zentrale Lage, mit 50 Euro pro Nacht auch sehr gut, zumal ich erst eine Woche vorher gebucht habe.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Botel mit besonderem Charme.Zu empfehlen.
Schönes gepflegtes Botel mit speziellem Charme und kurzen Wegen zu vielen Sehenswürdigkeiten.Super Aussicht auf den Hratschin.Daumen hoch
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Interessante Erfahrung
Von Außen nichts für Menschen die auf Luxus stehen, von Innen allerdings wirklich schön :) Eine schöne Erfahrung gewesen, aber reicht für einmal. Wir hatten Blick auf die Moldau, damit waren wir sehr zufrieden. Denn zur anderen Seite gab es nur eine Mauer. Allerdings gibt es viel Bootsverkehr, was uns aber weniger störte
Vera(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Auf dem Botel Albatros im schönen Prag
Das Botel Albatros buchten wir bewusst zum dritten mal. Es liegt zentral und ist, wenn man sich nur zum Schlafen im Hotel aufhält und nach dem Frühstück in die Stadt startet, perfekt. Die Zimmer sauber und man konnte auch schön am Abend im Salon am Oberdeck sitzen mit schönem Blick zur Prager Burg in der Ferne. Bei den Getränken fehlten uns paar coole Drinks, mit und ohne Alkohol. Die Küche müsste sich mehr Mühe geben. Die Vorsuppe war lauwarm, musste noch mal zurück in die Küche und auch sonst: das Auge isst mit-…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
empfehlenswert
sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, Zimmer wurden täglich gesäubert. Bettdeko täglich wechselnd mit sehr viel Phantasie. Wer einen Fön fürs Haarstyling benötigt sollte in selbst mibringen, leider nicht vorhanden. Frühstücksbuffett könnte abwechslungsreicher sein, aber sonst ok.