Jennifer(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Badeferien
Das Hotel war immer sehr sauber und man fühlte sich wohl. Das Essen schmeckte gut und man hatte viel zur Auswahl. Es war für jeden was dabei. Die Poolanlage war sehr gepflegt und auch am Strand hat man nichts auszusetzen. Bei all inklusive kann man trinken und essen wann und soviel man will. Am Abend bietet das Hotel auch live Musik und sonstiges Abendprogramm an. Das Hotel selber hat auch einen Spabereich in welchem man super entspannen kann. Ich war mit dem Hotel und dem Personal sehr zufrieden.
Pascal(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich empfehle dieses Hotel weiter da es erholsam is
Es ist ein sehr modernes und schönes hotel. Auch wenn sehr auffällt dass überwiegend russen in diesem hotel hausen versucht und gibt das personal sein bestes.
Jutta & Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Urlaub, sehr interressantes Hotel!
Tolles Hotel. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Das Design des Hotels und die Ausstattung ist schon einzigartig. Wir hatten als Paar einen tollen Urlaub.
23.05. - 21.07.262 ERW
Anneliese(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub - viel Entspannung.
Das Hotel ist gut. Es entspricht dem Preis-/Leistungsverhältnis. Man kann dort ohne Bedenken einen guten Urlaub machen.
Maryam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wer wert auf Sauberkeit und Ruhe legt,geht wonders
Ein schlechtes 5*sterne Hotel. Dreckige Zimmer schon beim Einchecken mit flecken in der Toilette und auf der Spülung. Scheiben und Türen mit fett- und Fingerflecken, Betten extrem hart und unbequem, Kissen viel zu hoch. Am Pool Ballermann-Verhältnisse mit zu schlechter "bum bum Musik" - keine Möglichkeit mal abzuschalten. Alle Pools viel zu warm! An der Rezeption kennt man die Gegend nicht - Hotel hat privaten Strand, den man mit Shuttle anfahren muss, aber keiner weiß was dort angeboten wird. Fenster und Türen…
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mega Urlaub
Mega Galaktisches Hotel mit toller Architektur und Lichtershow... Sehr modern und Stilvoll.. Einfach genial und wunderschön. Ein großes Danke an den Manager Özdem für die immer wieder nette Hilfe und Freundlichkeit.
Yusuf Öztürk(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Urlaub, Tolles Hotel, nächstes Jahr wieder
Ein Hotel das neu ist, heisst jetzt ca seit 4 monaten auf hat ist unser Urlaub super gewesen. Sobald ein anliegen da war, was bei uns sehr oft mal der dall war haben sich die manager gleich drum gekümmert. Ich danke sehr dem hotel Manager Mahir bey und dem animations Manager Zeynel Akdag die sich eben für unsere anliegen schnell zeit genommen haben.
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Hervorragender Service, gutes Essen, saubere, schöne Zimmer. Unterhaltungsangebot ist groß.
Jutta & Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Urlaub!
Klasse Hotel ! Tolles Design ! Guter Service ! Wir haben einen tollen Urlaub verbracht ! Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Demir(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub, tolle Zeit im Hotel
Hotel wurde erst im April neu eröffnet, daher fehlen hier und da noch einige Kleinigkeiten. Aber im Allgemeinen ist es eine sehr schöne Anlage und war daher ein schöner Urlaub für uns. Sehr mordernes und detailliert durchdachtes Design. Die Personalanzahl könnte etwas höher sein, aber alle waren sehr nett und zuvorkommend.