Werner(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles modernes NEUES Hotel.
Neues modernes Hotel mit schöner abendlicher Lichtshow. Unsere Meinung: luxuriös mit einem schönem wohl fühl Flair. Bestens geeignet für Paare.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Anlage mıt sehr netten Mıtarbeıtern.
Sehr modernes Hotel mit sehr guter Lage zwischen Meer und Flussmündung. Grosse Poolanlage mit vielen Sonnenmöglichkeiten. Zimmer zweckmaessig und ausreichend gross. Sehr gute Abendunterhaltung.
Francesco (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Relax urlaub ohne viel schick schnack wundervoll
Hotel ist echt super Disco Fahrt nach side karma top Preis in disco lässt zu wünschen übrig Pool echt sauber sowie die Bürger zum selber zusammenstellen gut Spar Bereich zu Erholung echt top Gesamteindruck ist wegen der Neueröffnung soweit echt super es wird bestimmt in den nägstes Monaten oder Jahr interessanter Higleight des hotels : Schaumparty am Strand wahr wundervoll sowie die poolparty Die led lichterspiele die jeden Tag wechseln echt super schon Die eigene hoteldisco ist echt super wahr schon lustige…
Ankit(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Naja
Das Hotel sieht optisch einfach nur gut aus! Das Hotel an sich ist gut! Service ist sehr bemüht! Die 2 Verkäufer Durmus & Zeki im Klamottenladen sehr cool & witzig! Was mir nicht gefallen hat: Sehr langweilig keine Animation keine Musik am Pool ! Die schlimmste fand ich Samstags es werden versprechen gemacht von den Animateuren das heute abend eine DiscoTour statt findet , dann stehste 10 min voher da , und es laufen die Animateure vorbei gucken und sagen lohnt sich doch net statt es voher mal zu sagen.. Essen:…
Annett (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekt
Sehr modernes und schönes Hotel,sind das zweite mal hier und werden wieder kommen . Personal sehr zuvorkommend und nett . Essen und Sauberkeit hervorragend. Herr Özden der Nacht Manager ist immer bemüht das es den Gästen hier gut geht .
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel und ich empfehle es weiter
Wir waren 4 Wochen in diesen Hotel und waren sehr sehr zufrieden, wer hier meckert meckert auf einem sehr hohen Niveau. Ansprechpartner und Wünsche werden sofort vom Nachtmanager Özden sofort erfüllt.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmalig, unvergesslich. Jederzeit wieder !!!
Ein unfassbar tolles, durchdesigntes und atemberaubendes Hotel. Verdient definitiv 6 Sterne. Tolles Ambiente , super Service und mehr als sauber !
Nazrin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zufrieden mit dem modernen Hotel!
Sehr schön und modern! Mit der Service und mit dem Essen waren wir sehr zufrieden!! Das war ein schöner Urlaub. Auf jeden Fall kommen wir nochmal gerne.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen immer wieder
Hotel ist top. Ganz tolles hotel. Sauberkeit ok personal auch sehr freundlich, besonderes dankbar für Nachtmanager Herr Özden. Kann man weiterempfehlen
Annedore(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder !
Es ist ein sehr schönes Hotel, es war ein sehr entspannter Urlaub.Pool und Strand sind sehr gut. Sehr sehr nette personel ( Ahmet, Serkan) und für freundliche hilfe besondere dank für Nachtmanager Özden Wir kommen sicher wieder.