Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Designhotel - Wir kommen gerne wieder
Wir waren im August für 19 Tage im Bosphorus Sorgun. Bereits als wir ankamen waren wir von dem einzigartigen modernen Design des Hotels überwältigt. Am Check-in wurden wir sehr freundlich empfangen und bekamen ein Zimmer in der sechsten Etage mit tollem Ausblick auf das Meer. Vielen Dank hierfür an Murat und den Front Office Manager Sercan! Da uns das Hotel so super gefallen hat, haben wir es für die Herbstferien erneut gebucht.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Ein tolles Designer Hotel . Sind sehr begeistert , gefällt uns super. Herr Ö. der Nacht Manager ist sehr zuvorkommend und ist immer bemüht die Wünsche Hotelgäste zu erfüllen . Restaurant Chef Yasin ist auch sehr hilfsbereit. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Ein wunder schöner Urlaub, Entspannung pur. Wir würden wieder kommen.
Ebru (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt ruhig gelegen - umgeben vom Titreyengöl (Fluss) und dem Meer. Ein relativ neues und super stylisches Hotel! Es ist weder zu klein noch zu groß. Gut um sich zu erholen. Das einzig nervende war die hohe Anzahl russischer Gäste, die sich nicht benehmen konnte. Dafür kann das Hotel leider nichts. Erwähnen möchte ich ganz besonders Herr Özden (Nachtmanager). Wir haben ihn zufällig an einem Abend kennengelernt, als wir etwas angenervt von ein paar Gästen waren. Er hat uns nach unseren Wünschen…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Äußere täuscht!
Auf den ersten Blick denkt man "Wow", aber bei genauerem Hinsehen sieht man, wie mitgenommen das Hotel nach so kurzer Zeit schon ist und dass auch nicht wirklich viel Hygiene herrscht. Auch der Strand ist leider gar nicht schön.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein gutes Haus mit weniger guten Gästen.
Eine moderne Architektur von außen und innen. Ein sehr schön gestalteter Poolbereich und auf der anderen Seite des Hotels eine große Ruheterasse mit Sitzgruppen oberhalb des Manavgatflusses. Die Zimmer sind zur Meerseite und zur Flussseite gelegen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Anlage. Besuche das Hotel zum zweiten mal.
Sehr modern gebautes Haus. Schöne Aussenanlage. Grosser Pool. Gut unterteilte Gastronomie. Nachtmanager Özden erledigt aufkommende Probleme umgehend. Personal aufmerksam und hilfsbereit.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schutzige Zimmer und durchschnittliche Küche
Neues und modernes Hotel. Leider ist der Zimmerservice sehr schlecht und das Essen nur durchschnittlich. Aus meiner Sicht keine 5 Sterne.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub
Der tolle Blick auf den Manavgat-Fluss und die Gastfreundschaft des Personals haben unsere Bedenken vollkommen zerstreut und uns darin bekräftigt in die Türkei zu reisen.
Violetta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner erholsamer Urlaub !
Das gesamte Hotel sieht einfach klasse aus! Man fühlt sich sehr wohl in dieser modernen Architektur! Das dieses neue, schöne Hotel abseits liegt - das weiß man bevor man bucht! ABER .......Im großen und ganzen total unterbesetzt. Wir kommen gerne wieder wenn mehr Personal da ist und die Gäste mehr Niveau haben.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles inklusive?
Leider Reiseleiter nur telefonisch erreichbar. Wenig deutsch sprechendes Personal. Toaletten am Pool dreckig und ohne Hygienematerial.