Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Exklusiv und noch neu
Wir haben das hotel durch zufall bekommen weil das gebuchte hotel Glamour ueberbucht war . Ein guter Deal. Das hotel Bosphorus ist hervorragend. Strand, Essen und Animation sind Super. Animateurin Alina und Lidia sind unsbesonders gut aufgefallen. Internationnales Puplikum.Hotel ist besonders zu empfehlen.
Gökhan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert
Sehr sauberes und gutes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Ausserdem ein sehr modernes Design und sehr schön.
Marina und Hans Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir würden wiederkommen
Das Hotel ist super modern stylisch es ist vom Teppichboden bis zum Teller durch designt. Bei der Ausstattung worden wertige Materialien verwendet Marmor, Edelstahl, gutes Steinzeug. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet mit in den Spiegel integriertem TV und einem sehr modernen Bad. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich die Sauberkeit geht auch in Ordnung. In dem Hotel befinden sich circa 20 % deutschsprachige und 80 % Menschen aus Ost Europa oder Russland. Die Pool Anlage ist sehr schön angelegt…
Nori(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Urlaub!
Sehr schönes Hotel! Immer perfekt sauber und stets nettes Personal :) Das Hotel ist ziemlich modern gehalten und besonders in der Nacht schön. Sehr empfehlenswert!
Evren(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Katastrophe!
Absolute Katastrophe!!! Wir haben unser Zimmer erst um 16uhr bekommen(Check in 12uhr eigentlich) . Unsere Ankunftszeit war um 10uhr im Hotel. Das Essen ist einfach eine Enttäuschung. Das Essen hat kein Geschmack es schmeckt einfach nach nichts. Jeden Tag Hähnchen Hähnchen Hähnchen wir können es nicht mehr sehen. Wir sind ab dem zweiten Tag immer draußen Essen gewesen. Die Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht. Das komplette Personal ist total unfreundlich bis auf 2Personen, alles amatöre. Am Abend wird…
Nadine Schorer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Waren zufrieden, sehr Rollstuhlfreundlich
Im Großen und Ganzen ein sehr schöner und gelungener Urlaub. Mehr Englisch, statt Russisch ansprechen :) Aber ansonsten alles Top!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hygienisch eine Katastrophe !!!
Wir waren mit mehreren Personen eine Woche im Hotel, ALLE wurden Krank ! (Magen/Darm) Sehr unsauber, wir fahren schon 20 Jahre in die Türkei, aber so etwas haben wir noch nie erlebt! Essen ist gut, Personal freundlich und zuvorkommend, Design sehr modern und stylisch, Gäste zu 90% aus Osteuropa, Hotel hätte viel Potential nutzt diese aber nicht einmal im Ansatz !
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel mit fantastischer Animationsteam
Animationsteam sehr engagiert. Viele sportliche aktivitaeten wie z.B Wasserball, Volleyball, Zumba,Dart etc. Jeden Dienstag super Party auf der aussen Terasse. Das Hotel ist shr modern. Das Essen ist sehr gut und die Bedienung gibt sich sehr viel muehe. Danke für den tollen Urlaub. Bis zum naechsten mal.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Böse Überraschungen
Bitterböse Überraschungen lassen nach kürzester Zeit auf sich warten. Absolut nicht weiter zu empfehlen. Kein Urlaub, sondern eine QUAL!
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholungshotel// Keine Animation/Freizeitangebote
Das Hotel liegt in zwischen dem Fluss Manavgat und dem Meer. Bis zum Meer sind es ca 3 - 5 Minuten - also echt nicht weit, Hier kann man auch mit dem Schuttlebus fahren (haben wir immer rückzus so gemacht) Das Hotel hat eine beidruckende Architektur, so in dieser Art habe ich noch kein Hotel in der Türkei gesehen. Genau deshalb ist es sehr schade, dass der Service (Freundlichkeit der Kellner) sehr zu wünschen übrig lässt - so kenne ich dies nicht aus 5 Sterne Hotels. Wir sind 23 und echt keine Menschen die viel…