Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Unterhaltungsprogramm
Wundervolles Hotel ın guter lage nah am strand .sehr tolle animatıonen tagsüber und auch am abend Z.B wasserball und wasserbasketball zumba und yoga und abends schöne veranstalltungen wıe zaubershows .der strand ıst auch sehr Sauber und nıcht weıt weg . am strand wırd auch für verpflegung gesorgt und es sınd auch ausreıchend lıegen vorhanden
Toller Service, die Zimmer sind neu und schön mit modernem Styling, schöner Ausblick auf das Meer, das Essen ist sehr abwechslungsreich und auch sehr schmackhaft! Eine Massage im Spa kann ich nur empfehlen! Das Meer ist leider mit Kieselsteinen und wird sehr schnell tief, dennoch toll zum schwimmen. Die Poolbar ist auch sehr lecker. Ich kann das Hotel vollumpfänglich weiterempfehlen.
Ein Traumhaftes, modernes Hotel mit sehr schönen Wellness Bereich und sehr gutem Essen.
Der Service war immer freundlich und der Strand Hammer.
Ich habe mich super erholt und plane auch schon den nächsten Urlaub hier.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur zu empfehlen!
Sehr modernes Hotel mit allem was das Herz begehrt! Die gesamte Belegschaft war sehr aufmerksam. Zugleich aber nicht aufdringlich. Das Hotel sticht mit einem atemberaubenden Design hervor. Es sind vorwiegend Russen vor Ort, allerdings fühlten wir uns nicht wie bei anderen Bewertungen weniger geschätzt. Das Programm war nicht ausschließlich auf Russen ausgerichtet
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Aussehen täuscht!
Kein Familien Hotel ein sehr kleiner ca. 18 qm mini mini Club.Schimmste Zimmern werden immer dann geputzt wenn mann sich öfters beschwerd.Essen ist immer das selbe wie traurig das ist gab es sogar Türkisches Abend Sushi. Unfreundliches Personal. Wie mann halt recherchiert ist das Hotel 2 jahre alt wenn mann mittendrin ist merk mann das dieses Hotel sehr angekommen lst. Animation sehr ist schlecht mann ist anders gewöhnt .Ich rate euch nur meine lieben bleibt euren Hotels treu und geht nicht nach dem aussehen.