Angelika (41-45)Deutschland
Gepflegten und schönes Hotel
Ein wunderschönes, sauberes und äußerst gepflegtes Hotel. Strandanlagen ebenso gepflegt und sauber. Das Hotel besticht durch die moderne Eleganz. Die Lage des Hotels ist einmalig. Auf der Vorderseite befindet das Meer auf der Rückseite der Fluss. Traumhafte gemütliche Sitzgelegenheiten werden im gesamten Hotel angeboten. Pool Anlage ebenso sehr schön angelegt. Es befinden sich einige Läden , ein Spa Center, ein Paladium und vieles mehr in diesem Hotel. Ist zu 100 % weiterzuempfehlen.
Elif(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren in einem Zimmer mit Meeresblick. Das Hotel ist ca. 150 m vom Strand entfernt, gute und ruhige Lage. Alle 4 Minuten fährt ein Minibus (Shuttle) an den Strand. Sehr nette Bedienung,
Heike(56-60)Deutschland
Hat unsere Erwartungen voll erfüllt
Ein jeder Hinsicht ein tolles Hotel. Service in allen Bereichen nett und freundlich. Trotz der vielen Gäste immer ein reibungsloser ablauf.
Werner(56-60)Deutschland
Ein sehr freundliches Hotel
Sehr Gutes Hotel Freundliches Personal immer Hilfsbereit!!!! Ein Guter Manager der auch mit den Gästen sich unterhält und Hilfsbereit ist!!!!!!
Dilruba(19-25)Deutschland
Toll!
Das Hotel war im großen Ganzen echt gut! Personal sehr freundlich nur mehr Animation wäre wünschenswert. Vor allem das Personal an der Poolbar echt sehr zuvorkommend, aber genauso auch beim Frühstück, Mittagessen und auch Abendessen. Das einzig wirkliche zu bemängeln war, dass im Hotel nicht viel geboten wurde als Animation und Abendprogramm.
Hatice(36-40)Deutschland
Erholung pur und luxus
Moderne schöne Anlage spitzenmässiges personal essen top sehr lecker ganz großes Lob an unseren Kellner vom Abendessen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach super, gerne wieder
Ein hervorragendes Hotel, neu und modern eingerichtet. Super Außenanlage und der Strand nicht weit weg. Aufgrund der Lage gibt es keinerlei Verkehrslärm.
Anar (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gut erholt. Ein sehr schönes Hotel!
Neu, sauber, schön und modern! Wir sind Stammgäste von Sidekum Hotel und diesmal haben wir in ihrem Bosphorus Hotel den Urlaub gemacht. Auf jeden Fall gehen wir nochmals!
Markus Heilweck(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Neues, stylisches Top- Hotel - empfehlenswert
Sehr schön zwischen Meer und Fluß gelegen. Großer Strand mit ausreichend liegen, kostenloser Bootshuttle nach Manavgat täglich - sehr empfehlenswert.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel
Ich (23) war mit meiner Mutter vom 29.04. bis 08.05.2018 im Bosphorus Sorgun Hotel. Das Hotel ist super. Das Buffet und Essensangebot ist sehr lecker, eine riesen Auswahl. Das Hotel ist etwas abgelegen und somit in einer ruhigen Lage. Direkt gegenüber fahren im 5minuten Takt Busse zu verschiedenen Bazare (Side, Manavgat...) für 1€. Das Personal ist sehr freundlich. Meine Toilettenspülung ging nicht richtig, ich habe es an der Rezeption gesagt und es wurde direkt repariert. Der Strand liegt circa 200Meter vom Hotel…