Sabrina und Jenny (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bosphorus Sorgun
Super Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Zimmer TOP, Essen sehr lecker. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Personal an der Rezeption konnte fast nur Russisch aber man konnte sich trotzdem irgendwie verständigen.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Würde nicht mehr hin gehen, nicht's für deutsche
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön. Zimmer sind eigentlich toll, nur die Reinigung lässt zu wünschen übrig . Da müsste dran gearbeitet werden, denn sonst sind die Zimmer bald ruiniert. Ruhe ging gar nicht, laute Musik, am Strand etwas ruhiger, wenn da nicht die vielen russische Gäste wären. Für deutsche Gäste nicht unbedingt geeignet. Essen super lecker. Am Stand das Essen war oft nicht mehr heiß. Personal sehr nett. Praktisch war dass die Busse direkt gegenüber waren. Hotel ist sehr abgelegen .
Alexander E(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir würden sofort wieder kommen, wenn...
nicht so viele Russen in der Hotelanlage wären und das Hotel ein wenig zentraler liegen würden. Letzteres ist aber absolut im Rahmen. Das Hotel ist super sauber, hochmodern und das Personal glänzt im Großen und Ganzen durch freundliches Auftreten und Aufmerksamkeit.
Lutz(26-30)Deutschland
Modern und schick
Modern, gute Ausstattung, große Auswahl an Speisen zu fast jeder Zeit, sehr schöne und moderne Zimmer, nettes Personal, eigener Strand/Meer Zugang perfekt!
Amina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schade, da haben wir uns mehr erhofft ....
Tolles Hotel, leider gefühlt 99% russische Gäste und russisches Programm. Hat den Urlaub etwas "kaputt gemacht"....
Nazrin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren sehr zufrieden!
Sehr schön und modern. Man kann das Hotel wirklich weiter empfehlen. Wir waren zufrieden mit den Keller, mit dem Service, mit dem Friseur und Massageservice und vor allem mit dem Chefkoch. Seine Essen sind wirklich köstlich! Außerdem er ist wirklich ein toller Mensch!
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach ein geniales Hotel
Man hat einen tollen Ausblick zum Meer sowie in das Landesinnere. Gute Möglichkeit zum entspannen. Unsere Zimmer wurden jeden Tag geputzt. Die Bedienung war auch sehr gut, mussten nie lang warten bis wir bedient wurden und unsere Getränke bekommen haben. Große Auswahl am Buffet, da findet jeder etwas.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter geht es wirklich nicht
Neu gebautes raffiniert angelegtes von der Lage einmalig gelegenes grosses Hotel. Das Hotel hat wenn man es so will 2 Klima Zonen Fluss (angenehm kühl) und Meer. Es ist angenehm ruhig kein Verkehrslärm.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir hatten eine schöne Zeit und konnten entspannen
Alle geben sich große Mühe! Highlight waren die Schaumparty am Pool und der Dj der aufgelegt hat. Russen waren kein Problem.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Spa-Bereich war mega-gut! Vor allem Menschen!
Das Hotel an sich ist echt super-Neueröffnung. Alles top. Die Lage ist ruhig, 5min zum Meer (zu Fuß) oder in 1min (mit dem Transfer) - auch Mega!