Wir waren im April für eine Woche in dem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben sind das schöne moderne Design der Zimmer und des Hotels.
Das Hotel war sehr sauber und Modern,sehr freundlicher Empfang an der Rezeption,Zimmer wurde regelmäßig gereinigt, täglich frische Handtücher, schlechter TV-Empfang, schlechte bis keine Deutschsprach Kenntnisse vom Personal, war eher auf Russisch fokussiert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
99,9% Russen Hotel
Never, never, dieses Hotel vermeiden, ausser man hat Lust auf 99,9% Russen.
Strand ist durch die Unterführung, aber es ist kein Problem, es hat auch ein Tuk Tuk der hin und her fährt , aber zum laufen ist es auch keine Strecke.
Never 5 🌟 Hotel, weiss nicht woher die 5 ⭐️ kommen.
Wir sind zum 2. mal hier im Hotel, da wir das erstemal sehr begeistert waren sind wir zum 2. mal gekommen. PURE ENTTÄUSCHUNG!!
hier werden nur die Russen unterhalten weder Türkische Gäste noch Deutsche oder andere Nationalität.
Dauerhaft Russisches Musik Animation und Unterhaltungen nur auf Russisch.
Meiner Meinung nach sind die Mitarbeiter schon genervt. Und haben sehr nachgelassen.
Als wir nach türkischem Musik nachgefragt haben, haben Sie abgelehnt traurig.
Nie wieder bopshorus.
Das Hotel war sehr Gut! Aber der Reiseveranstalter war eine Katastrofe (ALL-TOURS) meine Frau brauchte einen Doktor der dafür zuständige Reiseführer war nicht zu ereichen als ich ihn ereichen konnte sagte er er kann erst 18 Uhr kommen also 10 Stunden nach meinen Anruf ! Es geht um Leben und Tod und Ihr Reiseführer kann erst um 18Uhr kommen ! Ich werde das ins Internet Schreiben und in eine Zeitung ! Alltours ist eine Katastrofe nie mehr werde ich bei euch buchen!
Wir waren vor drei Jahre in dieser Hotel und wieder gekommen , trotz großen Brand Katastrophe hier in Stadt haben die Mitarbeiter das beste geleistet obwohl Ihre privates Leben sehr betroffen war.
Danke an allem und wünsche an allen das es bald wieder gut geht.