Esra can(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wer noch nicht in Russland war ist hier richtig!
Wir sind zum 2. mal hier im Hotel, da wir das erstemal sehr begeistert waren sind wir zum 2. mal gekommen. PURE ENTTÄUSCHUNG!! hier werden nur die Russen unterhalten weder Türkische Gäste noch Deutsche oder andere Nationalität. Dauerhaft Russisches Musik Animation und Unterhaltungen nur auf Russisch. Meiner Meinung nach sind die Mitarbeiter schon genervt. Und haben sehr nachgelassen. Als wir nach türkischem Musik nachgefragt haben, haben Sie abgelehnt traurig. Nie wieder bopshorus.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel Gut! All-tours Katastrofe
Das Hotel war sehr Gut! Aber der Reiseveranstalter war eine Katastrofe (ALL-TOURS) meine Frau brauchte einen Doktor der dafür zuständige Reiseführer war nicht zu ereichen als ich ihn ereichen konnte sagte er er kann erst 18 Uhr kommen also 10 Stunden nach meinen Anruf ! Es geht um Leben und Tod und Ihr Reiseführer kann erst um 18Uhr kommen ! Ich werde das ins Internet Schreiben und in eine Zeitung ! Alltours ist eine Katastrofe nie mehr werde ich bei euch buchen!
Ramazan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir waren vor drei Jahre in dieser Hotel und wieder gekommen , trotz großen Brand Katastrophe hier in Stadt haben die Mitarbeiter das beste geleistet obwohl Ihre privates Leben sehr betroffen war. Danke an allem und wünsche an allen das es bald wieder gut geht.
J(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Stylisches Hotel
Mega stylisches Hotel. Ausgefallene Zimmer mit schönem Interieur. Sehr leckeres Essen. Ein rundum tolles Hotel mit freundlichem Personal!
Kohki (46-50)Deutschland
Ungemütlich , voll und laut
Kalt und dunkel . Ungemütlich. Laut . Stressig . Fahrstuhlsituation schlimm. Gerade zur jetzigen Zeit . Alle ohne Maske!
selin(14-18)Deutschland
Achtung das Hotel ist nur für Russen
Es wird nur Russisch gesprochen selbst die Kinder Animation konnte kein Wort Türkisch oder deutsch. Abends wird auch nur russische Musik gespielt.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Sehr zu Empfehlen
Neues super modernes Hotel, gutes Abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal! Kann ich nur weiter Empfehlen !
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
modernes, stylisches Hotel etwas außerhalb
Das Hotel ist sehr modern ubd komfortabel. Die Lage etwas ausserhalb ist zwar nicht optimal dennoch bietet das Hotel alles was was das Herz begehrt.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit viel zu lauter Musik.
Wir waren zum 5. mal im Bosphorus Sorgun. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Auf der Seite des Manavgat liegt die ruhige Terrasse, auf der anderen Seite der große und schöne Pool. Die Zimmer liegen auf der Seite des Pools oder auf der Seite des Flusses. Der Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr tolles Hotel !!! Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel an für sich ist ein sehr tolles Ding alles sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich können leider kein Deutsch. Die Zimmer sind super sehr modern und immer sauber gewesen. Was man hier mal rein schreiben muss ist das man erst ab 14 Uhr sein Zimmer beziehen kann. Wir sind nachts los geflogen kamen morgens um 7 Uhr im Hotel an und waren tod müde und kaputt aber konnten nicht in unser Zimmer. Also check in ist um 14 Uhr und am Abreisetag muss man um 12 Uhr aus dem Zimmer sein. Wir hatten das…