Schöner Empfang in nettem Ambiente. Das Zimmer sehr ansprechend für mich. Auf den ersten Blick alles ok.
Das Schwimmbad mit Ruheraum im Wellnesbereich könnten gepflegter und ein bisschen freundlicher gestaltet sein, war düster. Kaputte Liege. Eines 5Sterne Hotels nicht würdig.
Sehr teures Hotel, das auf den ersten Blick schön aussieht, aber bei genauerem Hinsehen doch schon abgewohnt ist und dem Preis nicht gerecht wird.
Hotel:
+ freundliche Betreuung
+ Billard Tisch
- absolut überteuert
- Zimmer abgewohnt
Tolle Lage im Stadtzentrum. Mein Hotelzimmer war eine Junior Suite mit kleinem Balkon. Abwechslungsreiches Frühstück und die Möglichkeit, etwas auf der Speisekarte zu bestellen. Sehr gute Lebenserfahrung
Das Hotel ist zentral gelegen . Die Promenade und die Altstadt sind fussläufig zu erreichen . Die Zimmer sind hell und modern . Der Spa ist sehr klein . Der indoorpool ist eher nicht zu empfehlen. Es besteht im gesamten Spa renovierungsbedarf . Vor dem Hotel befindet sich eine Baustelle , dort wird das neue Bahnnetz von Nizza ausgebaut . Ansonsten ist für Kurzreisende das Hotel , sofern man keine hohe Ansprüche hat, absolut empfehlenswert.
Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer zur Straße mit Blick auf die Baustelle. Der (für mich) nicht unangenehme Lärm beginnt wochentags um 07:00 und endet abends. Da man sowieso unterwegs ist stört das überhaupt nicht und am Wochenende wird nicht gebaut. Das Zimmer war sehr sauber, sehr schön eingerichtet und angenehm groß. Das Personal ist excellent! Sehr höflich, nicht aufdringlich, immer freundlich und hilfsbereit - egal wer es ist - das beste Personal das wir jemals in einem Luxushotel erleben durften. Wr…
optimale Lage für einen Städtetrip. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel hat eine beeindruckende stylische Ausstattung. Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Wellness-Bereich wurde nicht beansprucht.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert.