Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen seid vielen Jahren
Sehr freundliches Personal, besonders im Restaurant, gepflegte Anlage und saubere Apartments, Küchenausstattung in Ordnung, Parkplatz relativ eng, Betten und Wäsche sehr angenehm und sauber, neue Dusche im geräumigen Bad Manager sitzt im Büro, am Empfang und wenn er doch mal auf Gäste trifft, schaut er weg und grüßte nie
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Resort ist hier nicht ganz richtig, schade
Wir haben das Hotel genutzt um die Toscana zu erkunden. Service war leider nicht gut. Am ersten Abend konnten wir im Hotel nicht zu Abend essen, und es wurde auch keine Alternative genannt. Wir haben uns nicht willkommen gefühlt.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel zum Relaxen
Frühstück gut,,große Auswahl Abendessen leider kalt und von 5 Haupt-Gerichte drei Nudel-Gerichte.
Voislavka (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nette Anlage zum Entspannen
Die Terrasse vorm Zimmer müsste dringend erneuert werden. Genügend Parkplätze vorhanden
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine 4 Sterne!
Sehr schöne, in die Jahre gekommene Anlage. Mangelhafte Hygiene, eintöniges Frühstücksbuffet. Für Selbstversorger machbar. Aber Vorsicht: der Hund kostet auch dann 15 € am Tag?!?
Ger(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Süd Toskana
Perfekte Lage um umliegende Hotspots zu erkunden, ruhige Lage für einen entspannten Urlaub. Gutes Essen, wir kommen wieder.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toskana
8 Tage Erholung. Anreise mit eigenem PKW, viele attraktive Touristenziele als Tagesausflug von dort aus machbar. Strand ca 30 Minuten, Siena 1,5 h. Bologna 3 h entfernt.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schlicht aber empfehlenswert. TOSCANA eben
Klima war defekt. Sonst waren die Zimmer idyllisch, typisch für die Toscana, schöne Anlage, auf jeden Fall empfehlenswert.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhe pur
es handelt sich um eine schöne weitläufige Anlage mitten in der Natur. Das Appartement war sehr geräumig und sauber. mit Balkon.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unterkunft für Liebhaber harter Betten
Wir wollten uns die Toskana anschauen und haben für die Sommerferien nach einer bezahlbaren Unterkunft für zwei Erwachsene und Teenager geschaut. Bei dieser Unterkunft dachten wir fündig zu werden. Die Unterkunft liegt ca. 2 1/2 Stunden Fahrtzeit nördlich von Florenz. Meiner Ansicht nach ziemlich im Nirgendwo. Der nächste Ort Magliano in Toscana ist ca. 2,6km und ca. 34 Min Fußmarsch entfernt.