Für uns ist es ein echter geheim Tip. Es gab nie irgend was zu beanstanden. Alles immer perfekt organisiert. Auch in der Rezeption spricht man Deutsch. Wer Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben. Die Liegen am Strand oder am Pool sind in besten Zustand und voll gemütlich. Eins meiner besten Hotels wo ich ware.
Super Anlage, toller Ausblick zum Stromboli, sehr netter Service, Halbpension Anfang Mai empfehlenswert, da noch wenige Lokale im Umfeld geöffnet waren, ansonsten Mietauto sinnvoll
Wunderschöne gepflegte Anlage und idealer Ausgangspunkt, um Kalabrien kennenzulernen. Großer Salzwasserpool mit komfortablen Liegen+Schirmen (auch am Strand-gratis), Zimmer groß, hell, sehr sauber. Essen hervorragend. Gegenüber vom sauberen Strand kann man den Stromboli sehen. Familiär geführtes Hotel mit äußert freundlichem und hilfsbereiten Service. Wir kommen sicher wieder
Es ist ein kleines Paradies in Kalabrien mit Blick auf die Äolischen Inseln. Herzlichen Angestellten, das Essen ist ein Traum, Sauberkeit ist überall Top. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und kompetent. Sie haben für uns sogar Medikamente in der Apotheke besorgt. Es gibt sogar einen Shuttle zum Strand. Die Vegetation im Hotel Garten ist der Hammer!!!! Der Abschied ist uns schwer gefallen. Für Ruhe und Erholungssuchende ist das Hotel perfekt. Es bietet sogar einen günstigen Transfer nach Tropea an.
Tolles Hotel. Super freundliches Personal und Hilfsbereit. Essen einfach Toll. Strand sehr gepflegt. Liegt etwas abgelegen, haben uns ein Auto im Hotel gebucht hat sehr gut geklappt.