Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Hotel
Das Hotelhat eine einzigartige tolle Lage! Der Strand das Wasser super schön! Frühstück ist gut und abwechslungsreich...alles da was man braucht! Abendessen ist zu wenig und meist kalt!...der Service dazu ist sehr schlecht!.....man muss sehr lange warten , Beilagen kommen zu früh oder zu spät.....nicht zu empfehlen! Ansonsten alles mehr als perfekt!!! Dominica von der Rezeption ist eine Perle immer freundlich und bemüht!!! Auch die Zimmer imner sauber geputzt!
sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Die Lage ist traumhaft- aber……
Lage himmlisch! Sehr einsam! Schlechter Service! Unfreundlich!xxxxxxxxxxxxxcccccccccxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub bei Freunden
Sehr schöne Lage. Vom Pool hat man einen Blick aufs Meer. Sehr schöne saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder.

Tino Renka (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich empfehle es jedem weiter
Ein schönes Hotel, klein aber fein, direkt am Strand, sehr gutes Essen. Das personal war sehr freundlich, sehr ehrholsam.
Franz(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Traum Erholungsurlaub
Traumhafte Lage, Traumhaftes Hotel. Das Personal ist sehr sehr freundlich und Hilfsbereit. Sehr gepflegte Anlage. Einfacher aber ein super Pool. Was für mich ein Traum war, ich bin vom Pool direkt an den Strand gegangen in 10 Sekunden.
Wolfgang und Alexandra(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderbares Strandresort mit lieben Menschen.
Ein wunderbares Strandresort mit vielen lieben Menschen, die es einem so angenehm wie möglich machen. Vielseitiges Frühstücksbuffet, sehr gutes Restaurant, super Strand, schöner Pool. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr zu empfehlen. Man hat alles was das Herz begehrt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wohlfühloase
Schöne Anlage, sehr sauber, freundliches Personal, gute Küche. Kurzum: alles was man benötigt, um sich wohlzufühlen. Da die Anlage sehr klein ist, sind die Wege kurz und man kann sehr für sich sein. Sehr angenehm.