Zimmer sehr gut
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Frühstück sehr gut
BeimFrühstück hat es relativ lange gedauert, bis die Kellnerin kamm, allerdings immer frisch
Kleinigkeiten müssen sich nach der Eröffnung noch einspielen.
+ Das gesamte Personal ist super freundlich. Der Umgang mit kleinen Kindern ist grossartig - jederzeit ein Scherz mit den kleinen, sie machen den Aufenthalt zu etwas besonderen!
- Parken (Hotel) ist sehr teuer (20 € / Nacht).Man findet gut einen Parkplatz in der Umgebung.
Sehr ansprechendes, modern gestaltetes neu renoviertes Hotel in guter Lage. Sehr freudnliches Personal, sehr aufmerksam, top service.
Enttäuscht: Leider kein eigener Bike-Raum vorhanden
FAZIT: Hervorragendes Hotel, mit traumhaften Zimmern und super freundlichem Personal.
Unser persönliches Highlight war das erstklassige Essen mit regionales Produkten. Aufgrund des hervorragenden Service und dem wirklich netten Personal haben wir uns im Caprice Alcudia Port sehr wohl gefühlt.
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Tolles Zimmer, toller Service, hochwertige Gastronomie, sehr freundlicher Empfang, tolle Massage.
Das Roof-Top Zimmer mit dem traumhaften Aussblick war unser Highlight. Die Massage war toll. Der Service (die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und aufmerksam.
Toller Anfangpunkt um die Insel zu erkunden.
Rund um perfekt.
sehr sauberes Hotel für einem angenehmer Aufenthalt zu zweit. Jederzeit wieder zu empfehlen. Moderne, charmant, ruhige Lage. In direkter Umgebung klassische Shoppingmöglichkeiten, ideal für einen entspannten Urlaub
Alles sehr modern und gepflegt. Das Hotel überzeugt, sehr nettes Personal.
Die Junior Suite mit eigener Dachterrasse und Jacuzzi.
Gutes und leckeres Frühstück.