Vollkommen neu designtes Hotel, super nettes Personal, tolle neu gestaltete Zimmer, super Lage in zweiter Reihe zum Strand, das Frühstück ist herausragend, Sauna und Pool für kühlere Herbsttage genial!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein rundum perfekter Urlaub im Hotel Caprice
Sehr empfehlenswertes Hotel. Essen war hervorragend. Waren sehr zufrieden. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Werden auf jeden Fall wieder hingehen.
Es ist ein sehr schön gelegenes Hotel. Wir haben eine Woche Urlaub sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich . Das Hotel ist sehr gepflegt , leider kommt man mit der deutschen Sprache nicht sehr weit.
ein kleines aber sehr feines u. sauberes Hotel, mit gutem Essen, freundlichen Personal.
Geht auf persönliche Wünsche ein, eine tolle Atmosphäre.
Essen, Spa-Bereich, freundliches Personal, kleine Massenabfeitigung, kein Stau am Buffet
bei Anreise ein nicht geputztes Zimmer
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Strandhotel in 2. Reihe, 2019 komplett saniert
das Caprice ist ein im 2019 neu saniertes Design-Hotel in 2. Strandreihe, liegt direkt an der Strasse und hat gelegentlich auch diesen Lärm als Nachteil. Die Zimmer in den oberen Etagen bieten eine herrliche Sicht aufs Meer und haben Abendsonne, aber leider nur wenig Privatsphäre. Klimaanlage und Einrichtung sehr gut, praktisch und auch schön anzusehen. Das Housekeeping hat Potential nach oben.
Den Service und die Servicekultur stufen wir als sehr gut ein, das Frühstück ist ok (frische Eierspeisen werden kostenlos…
Gutes Hotel, freundliches Personal, schöne Zimmer.
Schöne Suite, gute Lage.
Anregung: Poolbar könnte estwas anderes anbieten? Öfter mal an die Liegen sehen+fragen ob man noch etwas haben möchte, mehr Umsatz
Neues, sehr modern eingerichtetes Hotel. Superfreundliches Person. Das Essen im Restaurant ist qualitativ sehr gut, allerdings müsste unbedingt etwas Abwechslung auf die Speisekarte, vor allem vegetarische Gerichte. Die Lage des Hotels ist leider auch nicht optimal, aber es ist nicht weit vom Strand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Neues Hotel in der Nähe des Hafens.
Sehr schönes und neues Hotel mit ausgezeichnetem Service, tollen Zimmern und sehr serviceorientieren Mitarbeitenden. Wir wollten ein Hotel in der Nähe vom Meer/Strand und vom Puerte de Alcudia (vom Hafen). Das Caprice Alcudia Port erfüllte unseren Wunsch perfekt.